登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

昨深圳一校车超载12人司机吊照  

2011-11-20 05:38:23|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨深圳一校车超载12人司机吊照

深圳市交警昨日(2011年11月19日)上路开展专项行动,严查校车超载等交通违法行为,全天共查获校车超载15宗。 为进一步加强深圳市学校交通安全管理工作,全面落实“118”校园交通安全保障工作要求,深圳市交警局昨日开展专项行动,严查校车超载等交通违法行为,全天共查获校车超载15宗。近年来,每学期开学前,我市交警部门都会联合教育部门对深圳全市的4000多辆校车开展安全大排查,对车辆车况、校车资质、驾驶人资质等进行检查,并在开学期间开展集中整治,并在日常安排有交警护校岗,执勤民警在校园周边、校车行径路段加强巡逻管理工作。昨日(2011年11月19日)整治行动共分两个阶段,分别为早高峰7时至8时及晚高峰16时至17时。行动中,交警在深圳全市各辖区学校路段、门口和主要道路设置整治点50余个,重点检查校车是否持有《校车许可证》,检查校车驾驶人是否持有《校车驾驶人证》,严厉查处校车无牌无证、假牌套牌、报废、拼装、超载、超速、不按规定投保、未喷涂放大牌号、未喷涂统一颜色、未粘贴标识等各类交通违法行为。

 

据悉,两个阶段行动,交警共在深圳全市检查校巴1248辆,共查获无校车许可证37宗,超载15宗,扣车7辆,其他违法31宗。其间,交警在宝安观澜查获一辆校车核载49人、实载61人,超载12人。据此,交警对涉事校巴司机处以罚款1000元,并扣12分后吊销驾照。交警部门表示,对校车交通违法一经发现,一律将严格处理。(赵新明、刘明、凌云飞天)

 

昨深圳一校车超载12人司机吊照 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 交警对涉事校巴司机处以罚款1000元,并扣12分后吊销驾照。

 

 

  评论这张
 
阅读(2094)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018