登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

杨钰莹昨日亮相综艺节目  

2011-12-23 07:21:46|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚(2011年12月22日),甜歌王后杨钰莹和老搭档毛宁一同出现在深圳广电集团一综艺节目录制现场,10多年后他们的再度同台让观众沸腾。这也意味着已经淡出歌坛10多年的杨钰莹可能复出。

 

最近有关杨钰莹要复出的消息传得沸沸扬扬,多台卫视的跨年晚会均表示要邀请杨钰莹登台。昨晚杨钰莹到达深圳广电集团后径直步入化妆间,与毛宁一起候场,直到今天凌晨将近零时30分开始录制他们的环节时才走出化妆间。他们合唱了一首经典歌曲《在我生命中的每一天》。杨钰莹风采依旧,仍然留着一头标志性长发,岁月似乎并未在这位“玉女”脸上留下明显的痕迹。尽管在2006年杨钰莹曾推出过两首单曲,但10多年来,她相当低调,鲜在公开场合露面。据悉,杨钰莹将亮相广东台的春节联欢晚会。(杨媚、凌云飞天)

 

【新闻链接】

杨钰莹复出还在考虑,享受简单自然的生活

之前四川卫视跨年演唱会对外放出消息称,正在积极力促“毛宁和杨钰莹”这对金童玉女合体演出。而昨日,有消息称广东卫视已正式与杨钰莹签约,淡出11年之后,杨钰莹将正式复出,在除夕夜亮相广东卫视的春节联欢晚会。对此,杨钰莹所在公司企宣负责人苏小姐告诉成都商报记者,“确实有很多电视台在接洽,邀请她复出,但杨小姐还没有最后确定,我们也没有给予明确的回复。”苏小姐向成都商报记者透露,杨钰莹现在过着一种简单而自然的生活,“她平时喜欢去旅行,没事就跟家人在一起,有时候也会去参加下聚会以及公益活动之类。当然她还会用一些时间来学习外语,充充电。虽然很平常,但却过得很充实。”至于此前有媒体报道称淡出歌坛的杨钰莹将美容院经营得风生水起,苏小姐也澄清称,“杨小姐其实对投资理财并没有太多的兴趣,都是家人在帮忙。”也正因为简单、平静的心态,苏小姐说,“她这么多年模样也没什么变化,我们都挺羡慕的,走在路上大家一眼一定就能认出来。”而因为杨钰莹的家人在深圳,目前她也定居在此好几年。有消息称,杨钰莹之前还在深圳购置了一套“豪宅”,对此,苏小姐笑言,“在深圳普通的一套房子,一旦升值了,价格都会非常高,而一升值就成豪宅了……”

 

平时爱唱蔡依林,暂无推出唱片计划

作为当年中国唱片销量最高的歌手之一,杨钰莹自淡出之后便再无推出唱片的计划。苏小姐说,杨钰莹很喜欢唱歌,私下聚会时也会一展歌喉,不仅会点自己的歌,也会点一些时下流行的港台歌曲,“不仅是蔡依林的歌,还有许多好听的比较新的歌曲。她还会唱一些民歌,怀旧的歌曲,其实她的声线挺广的,唱很多歌都很好听。”苏小姐说,杨钰莹对乐坛也挺关注,像超女这样的比赛,她都有看,也会看《天天向上》《快乐大本营》之类的综艺节目。至于大家关注的杨钰莹出唱片的计划,苏小姐表示,目前她还没这方面的意愿,“她的唱片约还在我们公司,与陈小奇等音乐人一直都在沟通,但她比较随性,另外现在唱片业也比较低迷,所以呢,一切得等事情能够向什么方向发展了,才会有个明确的计划。”

 

“玉女”平时很少上网,不接受媒体专访

当年与毛宁的合作,被许多人视为经典,昨日,深圳卫视向记者透露,杨钰莹今日会参加该台《年代秀》的录制并且毛宁也会现身,再续合作之缘。对此,苏小姐谨慎地表示是有沟通,但是否确定,她没有明确表示,不过她也坦言,之前毛宁确实对杨钰莹发出过好几次邀请,“但她也说比较享受生活,所以没考虑太多。”苏小姐透露,杨钰莹平时很少上网,也不太在意别人的言论。至于媒体所提出的专访要求,苏小姐则说,“她已经远离媒体很多年了,也不会接受专访,因为她觉得已经习惯了这种生活,有些东西也就不会再去说什么了。”不过苏小姐也坦言,这几年杨钰莹反复表达最多的,是希望透过他们来感谢一直关心她的歌迷和媒体。

杨钰莹昨日亮相综艺节目 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
  评论这张
 
阅读(14054)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018