登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

水表做手脚被查处,60户居民停水4天  

2011-10-22 22:51:53|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

日前,家住深圳龙岗龙城街道新屯社区三栋居民楼的60户居民十分郁闷,由于居民楼水表被查出人为动过手脚,供水所现场拆走水表,并停止供水。截至目前,住户们已经4天无水可用了。

 

据社区管理员邓先生介绍,被停水的分别为新屯社区8号、9号和11号三栋居民楼,共计有60户居民。18日上午,当地供水所的工作人员对水表进行检查,发现这三栋居民楼的水表被人做过手脚,水表转速已被调慢。随后,工作人员将水表拆走,暂时停止供水,并要求居民到供水所补齐漏交的水费。邓先生表示,2008年因为水表转盘出现问题,他们曾换过水表,但对于水表被人动手脚一事他并不知情。

 

随后,记者自深水龙岗水务集团客服中心了解到,经查,新屯社区的三栋居民楼,总水表的叶片被人为剪过,导致水表转速放慢,水表读数偏低。一名负责人告诉记者,依据《深圳市城市供水用水条例》,新屯社区所属的中心城供水所已经通知涉事三栋居民楼的所有者,前往供水所补交水费,补交水费标准将按水管管径大小、水表不正常的时间长短作为标准,在补交完相应的金额后,供水所将恢复对三栋居民楼(杨明铭、凌云飞天)

 

 

水表做手脚被查处,60户居民停水4天 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018