登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

开全国先河,深圳试水网上卖地  

2011-10-26 06:52:03|  分类: 旅游建筑摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳市试水网上卖地

  

不用到土地交易大厅举牌报价,坐在任一电脑前点击鼠标即可竞得称心的土地,这种新型土地使用权交易方式正在深圳试水。昨天(2011年10月25日),深圳市土地房产交易中心发布土地出让公告,宣布将于2011127首次采用互联网方式交易一宗地块的土地使用权。

 

即将网上出让的这宗地块位于龙岗大鹏,用地面积约8万平方米,系旅馆业用地。据悉,2011年928日,深圳市规划国土委举行了土地及矿业权网上交易系统上线仪式,上述地块是该系统上线以来采取互联网交易方式的首宗土地。业内人士认为,相对于传统的土地交易模式,网上卖地可进一步促进深圳市土地交易的公开、公平和公正,也大大便利了竞买人。竞买人可通过互联网完成竞买申请、交纳保证金、竞价等一整套交易程序,即使不在深圳也照样可以借助网络参与竞买。大鹏地块网上出让流程的启动,标志着深圳市土地交易从有形市场到数字化市场、从传统市场到现代化市场的历史性跨越。(谭建伟、凌云飞天)

 

深圳市试水网上卖地 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

建设中的深圳南山区松坪村三期保障性住房。

 

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018