登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

日志:感谢网易,偶认识了人文作家席宏斌  

2011-10-30 21:36:31|  分类: 旅游人物摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日志:感谢网易,偶认识了人文作家席宏斌

 

时间:2011年10月30日(星期日)晚5:30—8:30

地点:北京亚运村蜀南人家

人物:人文作家席宏斌

图文:凌云飞天

感慨:不到1年时间,座拥1.2亿浏览量的“网易博客浏览量增长第一人”、“著名人文作家”、传说中的席宏斌,在数次网络联系和电话交谈之后,今日与偶如约碰面了。百闻不如一见,低调、大气、稳重、睿智……,这就是偶对宏斌同仁第一次见面之后的、初步的“体会”。感谢网易给偶认识了智者的良机,幸事、乐事、难忘事……。

 

日志:感谢网易,偶认识了人文作家席宏斌 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 图片说明:座拥1.2亿浏览量的“网易博客浏览量增长第一人”、“著名人文作家”席宏斌。

日志:感谢网易,偶认识了人文作家席宏斌 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 图片说明:“著名人文作家”席宏斌(右)、网易编辑小张妹妹(中)、凌云飞天(左)。

日志:感谢网易,偶认识了人文作家席宏斌 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 图片说明:百闻不如一见,低调、大气、智慧、稳重……,这就是偶第一次见面之后的初步“体会”。

  评论这张
 
阅读(1812)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018