登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

误乘高价黑公交,多人中途被甩  

2012-01-27 16:45:19|  分类: 投诉热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

误乘高价黑公交,多人中途被甩

“春节出门给人拜年,没想到被黑公交半路甩客。”昨日(2012年1月26日),读者龙先生给记者来电话,称当天中午有20多名乘客误乘黑公交,中途被甩客,其中一人还被打伤。龙先生说,昨日(2012年1月26日)中午1时许,他在深圳宝安松岗桥底坐上了一辆从福永开来的大巴,大巴车牌为“粤B90142”,挂的是东部公交集团868路的公交线路牌。上了龙大高速后,车内两名壮汉让大家买票,原本只收10元的车票当天要收50元。有一名小伙子对此表示不满,随即遭到两壮汉的拳打脚踢。车内乘客虽有20多人,但大部分是年轻女性,面对暴行和天价车票,大家已明白误乘了黑公交,为免被打,只好乖乖交钱,只有4名男子是结伴上车的,他们表示“抗议”后,他们的票价由50元降到了20元。

 

原以为交钱后能平安到达目的地坑梓,没想到黑公交从龙大高速转到机荷高速后,从白泥坑收费站出来了,司机将黑公交停到了平湖农贸市场前,此时才走了一半的路,两壮汉让大家转乘后面的车辆。大家不明就里,匆忙下车后,根本找不到所谓的转乘车辆,而“粤B90142”此时已开走。乘客们报警后,民警将受伤男子带回派出所作笔录,而其他乘客则因忙着走亲戚、上班,纷纷乘其他线路的公交离开平湖。

 

记者联络东部公交集团时,工作人员表示,该集团名下确有一台公交大巴的车牌为粤B90142,但该车隶属372路公交,跑的路线是平湖至福田,而868路是从福永到坑梓,两者根本不在一个运营区间。经调阅车载GPS运行轨迹,粤B90142当天处于正常运营状态,从未到过松岗或龙大高速,事发时该车正在福田,龙先生等人所乘坐的车辆应属套牌车。(石义胜、凌云飞天)

 

误乘高价黑公交,多人中途被甩 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
  评论这张
 
阅读(4219)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018