注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

李宇春婉拒春晚  

2012-12-11 06:40:58|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前有媒体曝料称,央视蛇年春晚导演组向李宇春抛出了橄榄枝,邀请其参加央视春晚。不过目前李宇春方面未应承此邀约。李宇春工作室人员坦承,的确接到过央视春晚剧组的邀请,也曾与剧组进行过节目内容的初步探讨,但最终,李宇春还是婉言谢绝了这次的合作。在谈及婉拒的理由时,工作人员透露,李宇春称“在超女舞台上夺取冠军已经是七年前的成绩。相比打着选秀老代表的旗号,认真地做出更多好音乐才是我今天的价值。”

不少网友认为,李宇春回绝春晚的理由有些冠冕堂皇,究其背后的原因,恐怕是春晚对年轻艺人以及年轻观众的吸引力问题。离湖南卫视跨年狂欢夜只剩20天时间,刚婉拒央视春晚邀请的李宇春,正在专心为芒果跨年晚会做准备。记者从导演组了解到,目前已经为李宇春准备了五套方案,为其打造一个特别的跨年亮相方式。至于是否会和周笔畅、张靓颖再现当年比赛时的《想唱就唱》,导演组回应不排除会有这样的安排,趁势为明年的《超级男声》赛事预热宣传。

宇春婉拒今年央视春晚邀请后,她在湖南卫视跨年狂欢夜的亮相变得更加倍受关注,特别今年还会有05超女7年后的重聚同台,三人的演唱曲目、亮相方式成为观众关注焦点。三人是否合作,还是独唱或再现当年PK形式,导演组表示希望将这一悬念留到跨年狂欢夜当晚。不过导演组透露,希望三个人能有精彩独秀,同时又有合作的表演安排。

那么,在今年的跨年狂欢夜中,李宇春究竟会演唱哪些曲目?导演组工作人员说,这个问题正是让他们头疼的事,“她有很多不错的作品,粉丝们都很喜欢。”记者了解到,现在李宇春备选的曲目有《皇后与梦想》、《我的王国》、《hello baby》、《似火年华》、《再不疯狂我们就老了》,新歌和经典曲目都包含在其中。除了表演曲目、形式是导演组重点筹备的内容,李宇春表演时的舞美设计也是重中之重。去年的跨年演唱会,李宇春在梦幻的3D效果场景中与外星人对话。而今年,在导演组和李宇春正在沟通的方案中,融入了最新的航母元素。相关工作人员介绍,他们将准备一个巨型钢架结构的战舰由入场口驶入,战舰承载着一群身着怪异结构服装的钢铁战士,而李宇春将扮演船长,“我们还设计了和海盗对抗的环节,去年李宇春玩转外太空,如果今年这个方案通过的话,将又有一番意境。”(综合相关新闻)

 

李宇春婉拒春晚 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

李宇春婉拒春晚 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(2121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017