注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

曾志伟被捕细节曝光(图)  

2012-12-25 22:22:32|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 曾志伟被捕细节曝光  

 59岁的曾志伟,本月初在婚宴上涉嫌掌掴黄浩,上周被警方拘捕。之后有报道指,志伟在事发后迟迟拒返警署助查,直至警方发出最后限期,他才于19日凌晨三点去警署录口供,同日下午被正式拘捕。明年一月中旬再去警署报到。

 曾志伟被捕一事震动娱乐圈,昨日有报道称,曾志伟在警署内逗留近9个小时,录了4小时口供。全程眉头深锁,也按流程打指模及拍照。报道指,当警员声称自此会有个属于他的犯罪记录编号,而且这个编号将是终生的,无论将来犯任何事,都是用这个编号。曾志伟闻言即激动得流泪。据知情者透露,曾志伟迟迟不肯去录口供,是因为没有想过这事件会扩大。并指警方曾提出两个“方案”:一是,曾志伟自己去警署;一是,警察上门找他。听到这样讲,曾志伟才察觉这是件大事。 

 新闻链接:曾志伟涉嫌掌掴黄浩

 香港娱乐明星曾志伟涉嫌掌掴黄浩被警方拘捕的消息传出,震荡娱乐圈。但日前保释候查的曾志伟在面对记者时神态自若,而身边好友也不信曾志伟会有事,纷纷出言力撑。目前香港警方没有通报具体进展。

 事发于本月5日晚落选港姐郑嘉雯的婚宴上,曾志伟与黄浩撞到正发生冲突并涉嫌掌掴对方,据知当时梁汉文亦爆粗指责黄浩。据知有卷入掌掴风波的艺人为自保向警方顶证志伟,令圈中兄弟义愤填膺。志伟保释期间照开末日P,但未见同涉掌掴风波、口口声声称他爸爸兼力撑他的梁汉文。

 事件最早缘起于“香港娱乐圈的吸毒短片”。不久前,一批香港演艺圈明星集体在港姐徐淑敏的老公黄浩的餐厅公然吸毒,被闭路电视拍摄下来,片段更被人四处兜售,惊动警方介入调查,令香港娱乐圈哗然。作为香港演艺协会主席,曾志伟在香港演艺圈的地位很高,因为“吸毒短片”,曾志伟对黄浩颇有微词,认为他带坏艺人,在“搞事”。日前,曾志伟出席港姐郑嘉雯婚宴,碰上黄浩,当时,醉意很浓,两人突然发生争执,混乱中,有人打了黄浩一巴掌。据称,与曾志伟一起的圈中人有沈嘉伟和张智霖等,当时曾志伟已饮至酩酊大醉,有人告诫黄浩“不要再搞事……不然就打死你。”混乱中,沈嘉伟、梁汉文和洪天明马上拉开曾志伟和黄浩,随后,有艺人的朋友急召一班江湖大汉到酒店楼下守候。黄浩称他离开前,有人对他恐吓说:“你再乱讲有人会招呼你。”

 

曾志伟被捕细节曝光 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

曾志伟被捕细节曝光 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(3097)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017