登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

今年跨年晚会狂炒“巨星”牌  

2012-12-02 06:18:55|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年跨年晚会狂炒“巨星”牌 

年末岁尾,一些卫视跨年晚会又到疯狂炒作时,鸟叔、F4、四大天王等都成了炒作热点。鸟叔PSY的韩国经纪公司在回应时称,虽然PSY确实收到了来自中国四五十个演出邀请,但到现在一场演出都未确定,所谓300万元人民币天价出演费更是子虚乌有。

此前,众多电视台先后放出消息,称自己已确定请到了鸟叔PSY。最先放出风声的是湖南卫视。据报道,湖南卫视内部人士表示,“PSY在韩国国内的年末演唱会及跨年演唱会都因为档期问题取消了,他目前主要活跃在欧美,但是我们争取到了他的中国综艺节目首秀。”可谓言之凿凿。之后,江苏卫视也紧追不舍。有消息称,江苏卫视豪掷重金,“邀请鸟叔的海报都做好了,目前他们出价100万美元,足够请鸟叔代言一年。”最后传出邀请到鸟叔的是央视春晚,并披露了所谓天价出场费,幸亏哈文辟谣,及时制止了外界对央视春晚的虚假炒作。

其实,像鸟叔这样被各大晚会疯狂炒作的还有F4、四大天王等明星。如四川卫视近日传出了其跨年晚会力邀F4“重组”的消息,但只要细细一辨,就不难看出这传闻极不靠谱。解散之后F4的成员已分属四家不同经纪公司,要想4人重组,不仅取决于明星个人意愿,还得协调各个经纪公司,协调这些明星档期,改变原有计划,重新安排“重组”计划,如今离年底仅短短一月,即便砸重金力邀,操作也是难上加难。近年来一些卫视年年都在炒作F4重组,最终都是“竹篮打水一场空”。今年1月,江苏卫视春晚甚至传出了F4已确定重组前来再唱《流星雨》,但最后还是成了忽悠观众的炒作。

四大天王张学友、刘德华、郭富城、黎明“再聚首”,每年也被炒得沸沸扬扬,但最后总是化为泡影,就连央视春晚都未能如愿,四人最近一次齐聚是2007年香港回归十周年晚会。近日有媒体又放出消息,称四大天王确已接受东方卫视跨年晚会邀请,但媒体细细追问之下,发现其实也是未确定,导演组前天说出了真情:“东方卫视跨年晚会的确在联系四大天王,并筹划重聚。但是具体能否成行,还要到最后才能揭晓。”(俞亮鑫、凌云飞天)

 

今年跨年晚会狂炒“巨星”牌 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

今年跨年晚会狂炒“巨星”牌 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

四大天王(上)和F4的重聚是“历久弥新”的炒作素材。 


  评论这张
 
阅读(2121)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018