登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网曝局长醉驾撞死学生找人顶包  

2012-12-27 15:16:28|  分类: 投诉热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝局长醉驾撞死学生找人顶包

 

记者2012年12月26日从长沙市岳麓区委获悉,岳麓区“12·17”交通事故相关责任人——岳麓区招商合作局局长夏伟辉已被免职。而这就是近日网友发帖曝光的“岳麓区招商局官员醉酒驾车肇事找人顶罪”一案。

 

近日,一篇名为“岳麓区招商局一官员醉酒驾车肇事找人顶罪,应不应该伏法? ”的网帖迅速在互联网上热传,很多人对肇事司机的不良行为表示很愤怒。帖子原文写道:2012年12月17日晚上9时,在桐梓坡路玉兰路口公交车停靠点的斑马线上,不少学生正在行走,路口此时还正处于红灯阶段。在红灯即将熄灭之时,受害者秦同学在离人行道尚差1.5米距离的地方被一辆湘AG6217的小车以100码的高速撞上了,并被撞飞到20米之外。19日晚,秦同学死亡后,肇事驾驶人居然找人顶罪。

 

2012年12月25日下午5时47分,长沙市交警支队官方微博发布了一条消息,通报了岳麓区“12·17”交通事故情况,对于网友的质疑首次给予了回复。“2012年12月17日21时11分许,湘AG6217的小车在岳麓区桐梓坡路发生一起交通事故,致行人秦某某重伤经抢救无效死亡。岳麓交警迅速处警,民警现场勘查时未发现肇事驾驶人,在医院见到了自称为乘车人员的夏某某,称驾驶人为酒店委托的代驾人员。22日凌晨4时许,自称驾驶人的解某某来岳麓交警队投案。岳麓交警就该案件展开了缜密调查。24日下午,肇事嫌疑人夏某某迫于公安机关压力,到交警部门自首。”2012年12月26日,岳麓区委透露,经核实,肇事嫌疑人夏伟辉系岳麓区招商合作局局长。岳麓区委、区政府高度重视,同时启动了问责机制,并根据相关纪律规定已先行免去夏伟辉岳麓区招商合作局局长职务,待案件调查结束后,将依据调查结果对其依法依规严肃处理。

 

目前,案件相关工作正在进一步办理中。交警部门承诺,将严格依照法律程序办理该案。

 

网曝官员局长醉驾撞死学生找人顶包 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(1285)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018