注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

深圳昨日3起诈弹惊魂  

2012-03-17 13:32:15|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警方出动高科技拆弹机器人,事件仍在调查中

昨天(2012年3月16日)下午,在深圳布吉街道满庭芳住宅小区门口、中国银行罗岗支行门前以及龙城酒店,接连发生3起“诈弹”惊魂事件,手法如出一辙。警方接报后高度重视,出动了拆弹机器人等高科技设备,确认均为假爆炸物案情。昨天下午,记者接报赶到布吉白鸽路时,远远看到满庭芳小区门口围着大批市民,警方已将现场封锁,拉起了长长的警戒线,一辆黑色奥迪轿车附近有大批警察戒备。据目击者介绍,14时左右,行人从该奥迪轿车旁边经过时,看见车头贴着一张纸条,上面写着“该车有炸弹,不要报警”,俯身一看,发现汽车底盘被人用胶纸粘着一个约50厘米长的不明物体,遂立即报警。警方赶到现场,立即拉起警戒线,并疏散周边人群。时隔不久,在距离小区门口约50米的中国银行罗岗支行门口的一辆轿车下,又有市民发现一个可疑纸箱,警方随即也将现场封锁。记者随后赶往龙城酒店。在酒店的正门口,停着一辆悍马SUV,车底同样被发现有不明物体。警方运来高科技设备拆弹机器人,经过约半小时的努力,下午4时45分左右,悍马车下的不明物体被拆除,警方将相关物品带走调查,现场警戒随即解除。

深圳龙岗警方在微博上通报了事情的经过

昨天(2012年3月16日)18时46分,深圳龙岗警方在微博上通报了事情的经过:3月16日14时至16时24分许,龙岗区罗岗派出所接到3起报警,3处地方分别有一辆小汽车的玻璃上贴有“该车有炸弹,不要报警”的纸条,深圳市公安局接到报告后,立即调动专业警种到场处理。至17时,在3辆小汽车及附近未发现爆炸物,确认是假爆炸物警情。警方称,贴在3辆小汽车的纸条上均留有相同联络方式,此案仍在调查中,行为人将为此承担相应法律责任。(肖雄鹏、李婷婷、凌云飞天)

 

深圳昨日3起诈弹惊魂 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
图片说明:特警在穿防护服。 
深圳昨日3起诈弹惊魂 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
图片说明:警方出动拆弹机器人拆除疑似爆炸物。 

 

  

  评论这张
 
阅读(2602)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017