注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

女王突现婚礼现场,新人喜出望外  

2012-03-26 21:22:25|  分类: 旅游人物摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女王突现婚礼现场,新人喜出望外 

据英国媒体3月24日报道,英国的一对新人近日在曼彻斯特市政厅举行婚礼时,女王伊丽莎白二世突然“驾到”,并为他们送上祝福。48岁的新郎约翰·坎宁和新娘弗朗西丝去年预订了曼彻斯特市政厅作为婚礼举办地,后来得知女王和丈夫菲利普亲王当天要在婚礼隔壁的房间与200名义工共进午餐。约翰打趣地给白金汉宫写了封信,邀请女王和公爵前来参加自己的婚礼,不过被婉拒了。

这对新人举行婚礼当天,正当婚礼即将开始时,女王的工作人员让他们在走廊里等一会。几分钟后,伊丽莎白女王在菲利普亲王的陪伴下走了过来,跟在后面的还有部分皇室要员。这一幕让参加婚礼的40名宾客无比惊讶,约翰和弗朗西丝也不敢相信自己的眼睛。原来,虽然白金汉宫之前拒绝了新郎的邀请,但女王知道后还是决定让这对新人梦想成真,并与曼彻斯特市议会联系安排了这场惊喜。女王夫妇花了五分钟时间与新人交谈,并跟他们合影留念。兴奋不已的弗朗西丝说:“我们从未梦想过可以见到女王本人。”约翰激动地称,女王大驾光临使婚礼锦上添花,她还称赞弗朗西丝的裙子很漂亮,祝福他们今后能一帆风顺。菲利普亲王也相当平易近人,询问他们蜜月旅行要去哪里。

女王突现婚礼现场,新人喜出望外 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
英国女王伊丽莎白二世突然现身曼彻斯特市政厅,为一对新人献上祝福。 

 


  评论这张
 
阅读(4670)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017