注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

一个果盘几杯酒要价5500  

2012-04-11 07:02:43|  分类: 投诉热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个果盘几杯酒要价5500 

发卡片给出租车司机,并许以提成,招揽客人来酒吧包房消费,客人还没点单,瓜果酒水便齐刷刷地上来,一问竟然要四五千元,不买单便威胁恐吓,甚至拳脚伺候。昨日(2012年4月10日),深圳福田警方根据“三打两建”部署,接受害人举报,打掉了一个在娱乐场所包房内强制客人消费的欺行霸市团伙,刑拘嫌疑人4名。

外地客酒吧被宰5500元

日前,事主李先生和钟先生从外地来深出差。二人经出租车司机介绍,前往酒吧休闲消费。当晚10时许,出租车司机将李、钟二人送至深圳福田广银大厦某酒吧,刚出车门,便有工作人员上前热情招呼,并由专人带往指定包房。几乎当他们在包房内坐下的同时,服务小姐便已将大份的果盘、啤酒以及鸡尾酒端了上来,这让李先生隐约感觉有些不对头。李先生对服务生抛出了自己的疑问,但得到的答复是“来这里消费就是这样”,对方称只是按规矩办事。听罢,李先生转身就有了要走的念头。这时,服务生却告知他“需要买单”,而且价格是5500元,这让他万分惊愕。李、钟二人刚要理论,服务员身后就冒出了十来个不明身份的男子,并扬言,“不买单,今晚就休想离开!”不得已,在对方的威逼之下,李先生和钟先生最终支付了5500元,才得以全身而退,李先生打电话报警。

警方连夜行动捕获4名嫌疑人

接报后,福强派出所领导高度重视,迅速安排民警了解情况。通过李先生的描述后,福强所领导意识到,这很有可能是一个利用娱乐场所为平台,对外地游客实施强买强卖,进行欺行霸市的犯罪团伙,于是组织精干警力即刻前往现场进行抓捕。截至昨日,办案民警结合前期掌握情况,在案发酒吧以及嫌疑人在罗湖泥岗的住处,先后将主案犯杨某(男,24岁,云南人),罗某(男,24岁,云南人)、段某(男,21岁,云南人)和张某(女,24岁,辽宁人)等人抓获。

的士司机带客收200元提成

据嫌疑人交代,只要出租车司机带来一名客人,便可以得到200元的提成。但凡有客人来包间消费时,他们都会不经客人同意,按事先预定好的项目,端上啤酒、小食、鸡尾酒等,强制客人消费。许多客人起初并不以为然,买单时却发现费用贵得惊人,提出异议时,团伙成员便会采取恐吓、威胁的手段强迫客人买单交易。

经初步查实,近一个月来,该团伙以此类作案手法共计作案10余宗,直接盈利数万元。目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,其余嫌疑人正在全力追捕之中。(赵新明、任冠元、杨文涛、凌云飞天) 

 

一个果盘几杯酒要价5500 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
图片说明:警方抓捕强制客人消费的4名嫌疑人。 


  评论这张
 
阅读(2341)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017