注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

羽联消息:室外羽毛球比赛才获官方认可  

2012-04-01 14:06:30|  分类: 搞笑世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“从2017年起,只有在室外举行的羽毛球比赛才能获得世界羽联官方认可和批准。”北京时间昨日(2012年3月31日),这样一条新闻赫然出现在了世界羽联的官方网站上。在这条新闻中,世界羽联宣称,“从2017年起,只有在室外进行的比赛,才能得到世界羽联的批准。考虑到可能有部分选手已经开始在为2016年里约奥运会做准备,因此为了尽可能的减少对他们的干扰,这项战略转移将从2017年开始。”新闻中还提到,不久前英国首相卡梅伦在首相官邸花园举行的羽毛球赛启发了国际羽联,认为这将有利于羽毛球运动的普及和推广。

 

“风一吹上哪找球去?”“真的吗?那以后的冠军不是实力而是运气了!”对此,许多网友纷纷表示这条新闻太不靠谱,然而更多细心的人会发现,在愚人节前一天发出的这条新闻是一个“如假包换”的愚人节玩笑。世界羽联方面也承认,这是给大家送上的一份愚人节礼物。

 

“最大限度的推广羽毛球这项运动,使之成为最热门的体育运动是国际羽联一直以来的目标……户外是羽毛球的未来。在那些学校里,孩子们在阳光下打羽毛球的时候总是笑容满面!而参加巡回赛的选手似乎没有笑容。科学研究表明,阳光和微笑之间呈正比关系。”虽然只是一个愚人节的玩笑,但在文章的这段话语中,可以看出世界羽联的初衷应该是希望所有在室内从事羽毛球运动的运动员脸上能有更加阳光灿烂的笑容。

 

原来,世界羽联发布了“愚”乐消息 。

 

世界羽联消息:在室外的羽毛球比赛才获官方认可 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(2146)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017