登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

深圳“最牛”货车冲红灯225次  

2012-04-14 13:20:48|  分类: 投诉热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳坪山“最牛”货车冲红灯225次 

交警严密布控将其截获,按法规须罚款26万元 

一辆小货车违法行驶225次,年审过期1260天,仍然有恃无恐地从事运送潲水生意。昨日(2012年4月13日),交警部门经过严密布控,在坪山新区将该车辆截获。2012年4月10日,深圳市交警局侦查大队向坪山交警大队提供线索,一辆违法200余次未处理的蓝色厢式小货车近期频频出现在坪山辖区,提醒大队注意对该车实行布控。

根据违章照片显示,该车为一辆蓝色厢式小货车,车牌残缺不全,违法事件多集中在13时30分至14时30分之间,违法地点在锦龙大道附近。

经过2012年4月11、12日两天的地毯式摸排,昨日(2012年4月13日)凌晨4时许,行动组再次在锦龙大道新合路口蹲点。2012年4月13日8时30分许,一辆蓝色厢货车缓缓驶来,车牌粤BEE575,与布控车辆完全相符。现场,陈捷副中队长与民警当即将其截停。经查,该车有225宗违法未处理,年审过期1260天。目前,涉事司机已被警方带走,本案正在进一步处理当中。

按照交通法规,闯红灯225次,至少要交罚款26万元。(赵新明、谷少传、刘明、刘松超 、凌云飞天)

 

深圳“最牛”货车冲红灯225次 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
 

 

 


  评论这张
 
阅读(3085)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018