注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐
GACHA精选

《我的野蛮女友》昨日嫁人  

2012-04-15 08:06:27|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(2012年4月13日)下午,曾出演《我的野蛮女友》而为中国影迷熟知的韩国女明星全智贤在首尔新罗酒店举办婚礼,新郎是韩国金融界“高富帅”崔俊赫。

在婚礼开始之前,全智贤身穿白色优雅礼服亮相新闻发布会(下图),现场大批传媒聚集。当被问到结婚的感受时,全智贤第一句话是“紧张”,并害羞地用捧花挡住自己的脸。她夸赞未婚夫魅力十足,并透露两人在日本游玩期间,新郎浪漫求婚成功并送上钻戒。对于婚后生活,全智贤称“暂无造人计划”。两人的蜜月之旅也将推后,一切为新电影《柏林》让路。

据悉,全智贤与新郎在新罗酒店最高层的总统套房度过新婚之夜。该套房面积为360平米,一晚的住宿费就高达1200万韩元(约6万元人民币)。

新郎崔俊赫和全智贤同岁,都出生于1981年,并且是青梅竹马的关系。崔俊赫家境不俗,外婆李英熙与母亲李贞宇都是韩国著名的服装设计师,他本人目前在一家美资银行上班。相貌俊俏,堪称“高富帅”。

当天婚礼上大牌扎堆,与全智贤合作了《曾是超人的男子》的黄正民,《野蛮师姐》中的张赫,《我的野蛮女友》(电影版 日剧版)的车太贤,《触摸不到的恋人》中的李政宰以及即将开拍的新片《柏林》中的韩石圭、河政宇,加上在电影《盗贼联盟》中的金允锡、金惠秀、金秀炫等明星都收到了全智贤的婚礼请柬,一向低调甚少在媒体面前出现的好友李英爱也来了。

 

《我的野蛮女友》昨日嫁人 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 


  评论这张
 
阅读(5209)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017