注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

越买家90万购美“一人小镇”  

2012-04-08 08:12:24|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南买家90万美元购得美“一人小镇” 

被誉为美国“最小镇”的怀俄明州布福德于当地时间2012年4月5日日被一位匿名越南人以90万美元购得。小镇的唯一居民、同时也曾是镇上所有建筑物拥有者的唐·萨蒙斯表示,小镇现在已经属于一名来自越南胡志明市的男子。他透露,此人已经从越南抵达此地,就在当天的拍卖现场,但自己并没有和他见面。

2012年4月5日的小镇拍卖活动有25人参与竞标,起拍价10万美元,竞标者来自中国香港、美国的纽约、佛罗里达州、堪萨斯州以及怀俄明州等地。他们中的大多数人都来到拍卖现场,其他人主要通过电话竞标。小镇的新主人将获得加油站和杂货铺、一座建于1905年的学校建筑,一个粮仓、一个车库、10英亩土地以及一栋三居室住宅,可以欣赏落基山脉的景色。

布福德在19世纪中叶发展到鼎盛时期,随着铁路的兴建,该镇人口最多时有2000人。但铁路改道后,居民陆续离开。现在小镇入口指示牌上显示布福德人口数为1人,海拔8000英尺(约合2438米)。现年61岁的萨蒙斯原在美国陆军服役,30年前从洛杉矶搬到布福德,希望摆脱纷繁忙碌的城市生活。他在1992年买下了小镇的加油站和杂货铺。

萨蒙斯说,自己现在的心情“既高兴又感伤”,但他表示,卖掉小镇了却自己的心事,接下来他准备写书,回顾自己在布福德生活的点点滴滴。布福德虽然位置很偏远,但交通还算便利,就在80号州际公路旁边,距离怀俄明州州府夏延市只有48公里。 (钟欣、凌云飞天)

 

越南买家90万美元购得美“一人小镇” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
这是2012年4月5日,小镇唯一居民唐·萨蒙斯(右)在拍卖前接受媒体采访。 
  评论这张
 
阅读(36130)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017