注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

冲凉时触电,姐救弟双亡  

2012-05-12 10:17:27|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冲凉时触电,姐救弟双亡

昨日(2012年5月10日)下午,深圳宝安区沙井街道马鞍山社区一居民楼发生一桩惨剧,一名男子在家中冲凉时发生触电,其姐上前施救时也被电倒在地,二人经抢救无效双双不幸身亡。

接到报料后,记者第一时间向宝安警方了解情况。据悉,昨日(2012年5月10日)下午5时50分,家住沙井街道马鞍山社区172号楼的男子陈某鹏在家中洗手间冲凉时,突然发生触电倒地,其在家中的姐姐陈某琴立即到洗手间查看,并对弟弟进行施救,谁知竟也同样触电倒地。

据悉,深圳南沙派出所民警接到报警后立即赶赴现场,将姐弟二人第一时间送往医院进行救治,但不幸为时已晚,至19时许,姐弟二人经抢救无效,双双身亡。(段琳筠、凌云飞天)

 

冲凉时触电,姐救弟双亡 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(7668)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017