注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

新人去喝喜酒新房阳台起火  

2012-05-02 07:25:09|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新人去喝喜酒新房阳台起火 

“五一”历来被视为结婚的吉日,但也有例外的时候——深圳龙华新区牛地埔村美满园小区,一对新人在昨日(2012年5月1日)举行婚礼大宴宾客之时,婚房阳台突然冒烟起火,后被消防人员破门而入将火扑灭。经调查,起火原因系阳台上一台旧洗衣机电路短路所致,让新人直叹倒霉。幸运的是,火灾未造成人员伤亡。

昨日(2012年5月1日)中午,记者来到深圳龙华新区牛地埔村美满园小区,看见7楼一家阳台外墙瓷砖和玻璃被烟熏黑,楼上邻居的阳台也遭殃,阳台玻璃被熏黑。“大概在中午12点左右,7楼一家阳台突然起火,冒出黑黑的浓烟,还听到‘砰’的爆炸声,掉下一块铁皮,砸在楼下的台球桌上,幸好没砸到人。因为那家人刚好今天结婚,当时家里没有人,保安发现后立即报警,消防来了把门撬了,进去把火扑灭。”附近一居民说,昨天(2012年5月1日)早上9点,有一辆贴喜字的花车来到小区门口,噼里啪啦地放了鞭炮,后来新人和亲友去酒店吃喜酒,接到家里起火的消息后,消防人员已经砸门把火灭了。

在新房门口记者看到,铁门被砸烂,门口上贴着“百年好合”等对联。小区一位保安告诉记者,漂亮的婚房被弄得乱七八糟,地面都是水,阳台全被浓烟熏黑,屋里也都是烟味。现在新人和亲戚在家里打扫卫生,心情很糟糕。记者从龙华警方了解到,经初步调查,起火原因系阳台一台旧洗衣机引起。当时家中无人而洗衣机在运转,因电路短路引发火灾,消防赶到后将火扑灭,无人员伤亡。(闻坤、凌云飞天)

 

新人去喝喜酒新房阳台起火 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(1478)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017