注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

印刷机“吃”进男子手  

2012-05-05 20:25:35|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印刷机“吃”进男子手 

消防员赶到用器械撑开夹缝将其解救。 

昨晚(2012年5月4日),深圳市光明新区公明上村一印刷厂新进员工,上班第一天就将手卷入印刷机动弹不得,消防人员赶到后用工具将其解救,所幸工人没有受伤。

据目击者介绍,事发昨日(2012年5月4日)下午6时左右,深圳市公明上村一印刷厂的印刷师傅打电话报警称,一名21岁姓顾的员工上班第一天,手被卷入印刷机拉不出来了。消防人员接报赶到现场,发现一男子左手上臂被卷入一台印刷机的滚轴和机盖夹缝中,由于空间太小无法拔出,该男子手被夹住多时,有些体力不支,但没有骨折或受伤的情况。消防人员使用消防扩张器,将夹缝扩大,几分钟过后,成功将男子左手解救出来。(闻坤、凌云飞天)

 

印刷机“吃”进男子手 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
印刷厂新进员工,上班第一天手就被卷入印刷机动弹不得。

  评论这张
 
阅读(2183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017