注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

六一,分享传说中的脑子进水  

2012-06-01 10:36:10|  分类: 搞笑世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享一下传说中的脑子进水吧:

1、中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咱俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了。

 

2、下午上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了。

3、某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了.

 

4、邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

5、看中了双手套,老板要35块,我说30块我就要了,老板不依非要35,讲了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张50块的,他很麻利的找了我35 ……

 

6、高中时上学起的很早,早点都是老妈弄好我放书包带学校吃,一般就是馒头包子,周日不上课老妈做了稀饭,我也不知那根筋抽了,端起稀饭就扔书包里了……

7、有一次在学校吃早饭,前面一同学刷卡,机器没反应,再刷还是没有,很郁闷地说,机器坏了,我说让我试试,刷了一  下卡,机子还真没反应!他再换了个,还是一样,很气愤!收了卡刚想放包里,发现他手里拿的是银行卡,我狂笑! 他指指我的笑得更厉害,原来我拿的身份证!

 

8、喜欢把瓜子全部嗑了吃。鬼使神猜,全部嗑好后,把盘子里的瓜子仁一古脑倒到垃圾桶,看着另一盘瓜子壳发呆。

9、第一次用公交IC卡,上车后我主动向司机亮了一下卡片,就径直走向座位。不想,司机说:“读卡”,我便对着IC卡,认真读:“武汉市公交IC卡~~”,司机说:“到那边读”,我便走到司机指的地方,用尽全力念道:“武汉市公交IC卡……”


10、老师:从甲地到乙地是5公里,从乙地到甲地是几公里? 

        学生:不知道。

        老师:这么简单的问题都不知道?从乙地到甲地也是5公里呀!

        学生:从儿童节到国庆节是4个月,难道从国庆节到儿童节也是4个月吗?

11、小明写日记:爸爸今日工作太辛苦,脸蛋上多了一些皱纹。第二日老师见到日记哭笑不得,后得知小明日记里忘写了“脸”字。

 

 

链接:小朋友语文造句

1、题目:一边……一边……  小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
        老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
2、题目:其中                         小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
        老师批语:你是蜈蚣吗?
3、题目:陆陆续续                 小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
        老师批语:你到底有几个爸爸呀?
4、题目:难过                         小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
       老师批语:老师更难过。
5、题目:又又                         小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
        老师批语;你的妈妈是变形金刚吗?
6、题目:你看                         小朋友写:你看什么看!没看过啊
       老师批语:没看过
7、题目:欣欣向荣                 小朋友写:欣欣向荣荣告白。
       老师批语:连续剧不要看太多了!
8、题目:好吃                         小朋友写:好吃个屁。
       老师批语:有些东西是不能吃的。
9、题目:天真                         小朋友写:今天真热。
       老师批语:你真天真。
10、题目:果然                        小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
        老师批语:是词组,不能分开的。
11、题目:先……再……,   例题:先吃饭,再冼澡。  小朋友写:先生,再见!
        老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
12、题目:况且                      小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
        老师批语:我死了算了

        献给那些正忙de不可开交的亲爱的大朋友们!祝各位超龄儿童节日快乐!


六一,分享传说中的脑子进水 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(2352)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017