注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

叙利亚发现近万年前古建筑群  

2012-06-28 07:00:22|  分类: 旅游建筑摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叙利亚发现近万年前古建筑群 

据外媒2012年月27日报道,在距离叙利亚首都大马士革约80公里的地方,有一片神秘古老的建筑群。考古学家分析,这些建筑距今大约有6000至10000年之久,但由于目前叙利亚局势动荡,科学家无法进入此地一探究竟。

据报道,皇家安大略博物馆的考古学家罗伯特·曼森在2009年最初偶遇这个建筑群,他称这些岩石构造的建筑矗立于沙漠之中,周围还有一些古墓,那个地方几乎无生命迹象。

目前,考古学家还无法确定这群建筑具体存在了多久,也无法重返当地进行研究。但据曼森推断,建筑可以追溯到新石器时代或青铜时代早期,距今约6000至10000年,比埃及金字塔的历史还悠久。 

 

叙利亚发现近万年前古建筑群 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 在叙利亚发现的神秘古建筑群。 


  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017