注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

小孩摘龙眼被打 父亲一怒砍邻居  

2012-07-01 10:22:15|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小孩摘龙眼被打 父亲一怒砍邻居 

  孩子嘴馋偷摘邻居家的龙眼,被发现后逃跑时向邻居家扔石头,事后孩子被邻居赖先生打了两耳光,没想到孩子父亲得知此事后,手持西瓜刀冲进赖先生家中就砍,导致赖先生手指肌腱断裂,身体多处受伤。这是前天中午发生在龙岗区新生路杨梅岗5巷的惨剧。目前警方已介入调查。

  昨天(2012年6月30日)上午,记者在医院见到了受伤的赖先生,经医生诊断,他的左手食指和中指的肌腱被砍断,手臂被砍伤,身上还有多处被刀背砸伤的淤青。赖先生说,2012年6月28日晚,邻居家11岁的孩子和另外两个同伴,跑到他家楼下偷摘他家龙眼时,赖先生正好站在楼上窗户旁看到了这一幕,于是拿起水杯往下泼水,邻居家孩子一边逃跑一边向他扔石头。第二天中午,赖先生遇到邻居孩子时,恼怒地上前给了他两个耳光。没想到回到家没多久,孩子的父亲就手持西瓜刀冲了进来,将赖先生砍伤。

  据警方介绍,孩子父亲伤人后已经逃走,目前警方正在进一步追查。(肖雄鹏、凌云飞天)

 

小孩摘龙眼被打 父亲一怒砍邻居 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

 

     


  评论这张
 
阅读(5296)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017