注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

教育局长妻子吃空饷?  

2012-08-11 07:29:29|  分类: 评心而论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育局长妻子到底吃没吃空饷? 

 

2012年8月10日,先后有媒体报道陕西延长县教育局局长妻子连续3年吃空饷,却在学校改革中得以竞聘成功。对此,延长县教育局工作人员9日中午对记者表示“局长的婆姨一直在上班”。

据媒体描述,近年来由于学校生源大量流失,陕西延长县二中在校学生从2005年4000多名下降到如今的1300多名,为此,该县决定将延长二中的205个教师编制减少到135个,全校教师重新竞聘上岗。在日前进行的笔试和面试之后,59名教师被解聘。但是有老师却反映,曾经连续好几年吃空饷的延长县教育局局长王军民的妻子竟然竞聘成功。对此,该校校长以及县教育局党委书记均表示“不了解情况”或者“不清楚”。9日上午,网络新闻联播记者致电延长县教育局,一位姓薛的办公室工作人员表示“根本不存在吃空饷的问题,局长的婆姨一直都在上班”,这位工作人员表示,早上上班后看到媒体报道后很生气,“都多少年了,没有这种现象,可以向学校的老师和学生求证”。

据这位工作人员透露,该县教育局局长今年3月份才刚刚从下面的一个镇上调任来到教育局。“可能是有些老师没有竞聘上,心里有些不理解,才向媒体说了这么个事”。此后,网络新闻联播记者希望能电话采访局长本人,工作人员表示局长外出开会。至下午记者再次致电时,这位工作人员则对局长妻子吃空饷一事表现谨慎,称“现在不提这个事”,表示局领导会复电记者,但截至发稿,记者尚未接到延长县教育局领导的电话。 

 

教育局长妻子吃空饷? - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(5512)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017