登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

姚晨工作室否认“奉子成婚”  

2012-08-18 22:31:54|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚晨工作室否认“奉子成婚” 

8月16日姚晨在微博承认了男友曹郁在生日会上向其求婚的传闻。二人好友也在微博爆料他们婚期初定在10月。有媒体称不久前拍到的照片中姚晨穿平底鞋,手还捂着肚子,称很有可能姚晨此次是奉子成婚。华谊姚晨工作室昨日在微博中否认这一传闻。姚晨经纪人张小姐表示,奉子成婚和10月办婚礼都是假消息,“姚晨现在正常工作,跟以前没什么变化,只是前几天答应了求婚。”

姚晨男友、曾获金马奖等奖项的摄影师曹郁在生日会上成功向姚晨求婚。据悉,姚晨当时激动得从头到尾都在流泪。就在大家都猜测求婚传闻的真假时,姚晨微博证实男友确实求婚成功,并称:“两个人在一起,才能抵抗生活。”此后,就有不少人开始猜测姚晨是不是怀孕了。更有媒体找出前不久拍的姚晨生活照。称当时姚晨穿着平底鞋、手还捂着肚子很有孕相。并且曹郁照顾姚晨特别细心,还安排她坐在车后座,种种迹象显示姚晨将奉子成婚。

为此姚晨工作室火速否认这一传闻,姚晨工作室成员“盖特Nine9”在微博中写道:“怎么才隔一晚上就变成了奉子成婚,怎么立马穿平底鞋就是错,手放在肚子前也是错,连坐车坐什么位置都是错。”该名工作人员还笑称生活不是像偶像剧里演成的那样的。

 

姚晨工作室否认“奉子成婚” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

姚晨人逢喜事。 

  评论这张
 
阅读(5975)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018