注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

李娜强势晋级四强  

2012-08-19 11:45:14|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李娜强势晋级四强 

由于第三轮比赛因大雨延期,中国“金花”李娜在17日的辛辛那提网球赛中迎来了一天双赛,但她克服了不利影响,接连直落两盘战胜了瑞典选手拉尔森和赛会头号种子拉德万斯卡,强势晋级四强。

受到大雨影响,16日李娜与拉尔森的女单第三轮比赛不得不推迟进行,但这并未影响“娜姐”的状态。她仅用时64分钟,就以两个6∶2击败了瑞典姑娘,晋级四分之一决赛。休息了不到七个小时后,她就迎来八强战,对手是赛会头号种子、波兰选手拉德万斯卡。

两人曾在上周的罗杰斯杯比赛中有过交手,当时李娜直落两盘击败对手。这次首盘比赛,李娜很快就取得了3∶0的领先优势,尽管此后被对手破掉了一个发球局,但李娜及时调整状态,此后再也未给对手任何机会,以6∶1顺利拿下首盘。

第二盘比赛是首盘的重演,李娜又率先取得3∶0的领先优势,拉德万斯卡在第四局保住了自己的发球局,李娜在随后的比赛中又连胜3局,以6∶1的相同比分锁定胜局。

“(一天双赛)我当然会感觉非常疲惫,但我心中有一种强大的力量,我感觉自己能把两场比赛都拿下,”李娜赛后说,“上周在蒙特利尔的罗杰斯杯上,我也遇到了一天双赛的情况;当时我就连夺两场胜利,所以我相信这次也可以做到。但现在我只想睡觉。”

李娜在半决赛中的对手将是美国名将大威廉姆斯,后者在四分之一决赛中击败了去年的美网冠军斯托瑟。

 

李娜强势晋级四强 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 李娜在比赛中回球。


  评论这张
 
阅读(5677)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017