登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

刘翔被逼迫加入“情感诈骗”团伙  

2012-08-23 07:00:18|  分类: 评心而论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘翔被逼迫加入情感诈骗“团伙”

2012伦敦奥运会田径比赛在“伦敦碗”奥林匹克体育场结束男子110米栏预赛。中国飞人刘翔因发生意外在攻第一个栏时直接打栏摔倒在地,最终单腿跳过终点无缘晋级,中国小将谢文骏以13秒43获得小组第三也顺利晋级,卫冕冠军罗伯斯和美国悍将梅里特、理查德森都以各自小组头名身份挺进半决赛;史冬鹏跑出13秒78未能晋级。随着刘翔摔倒,央视的主持人杨健当场飙泪,哽咽着解说到刘翔离开。在夸奖刘翔是个战士的同时,杨健还表示:“以我对刘翔的了解,他应该知道他自己今天跑不到终点。而且也不知道起来之后会发生什么样的情况。也许是摔倒在第一个,也许是第二个、第三个。但是对于他来讲这些都是一样的。”

 

针对央视报道,昨天《东方卫报》的“刘翔知道、央视知道、领导知道;只有观众在傻等见证奇迹的时刻”文章,更加真实的报道了我们看不见的真实景况。大家等待了四年,刘翔最终、也不可能克服自己的伤病,如此心不甘情不愿的告别了奥运。如同央视白岩松所评价的那样,刘翔的生活才真正开始!

 

但这一切“真实”的背后,网友们应该相信,作为主角的刘翔,是多么的不愿意再如此拖着“重伤”的病腿再如此一天一天的“演”下去。当刘翔在栏上深情地一吻,其实是在告诉大家“这下我真的要告别田径”了,但这一突然的举动似乎没有事先和他的团队及体育总局和赞助商打招呼,所以事后“团队”又逼着他反悔说,“四年后我还会回来”。这样不尊重科学、不尊重现实的蹩脚“演出”,继续演下去?这哪里仅仅是道德问题?分明是法律问题了,这不是欺骗,而是“团队”的集体情感诈骗。刘翔在电视屏幕上不得已、不得以、不自然的问答,已经让细心的网友们完完全全地感受到了:刘翔是被逼迫加入了感情诈骗“团伙”。

 

对于中国现行的“体育举国体制”,对于刘翔的赞助商“拙劣操作”,我悲哀,我愤怒,我无语……

 

刘翔被逼迫加入“感情诈骗”团伙 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(1893)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018