注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

官员一次性吃喝近5.5万?  

2012-08-23 08:02:22|  分类: 评心而论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官员一次性吃喝近5.5万? 

宁波余姚财政局回应:两个月接待费并不算高 。

8月20日21:31,微博用户“宁波大小事”发表博文称,浙江宁波余姚市财政局在鲍翅馆一餐消费高达54695元,引发了广大网民关注。

记者拨通余姚市财政局电话核实,对方称:网上曝光照片是转账支付凭证,确为余姚市财政局消费,但此消费是两个月的消费结款。在此人看来,“6月份是我们这儿的杨梅节,有不少兄弟单位来访,两个月花5万多接待费并不算高。”

余姚市财政地税局同时也发出微博称,“我局获悉这一情况后,高度重视,立即组织人员进行调查。经核查,网络所称的一次性消费5万多元的信息不符合事实,该金额系5月份以来特别是杨梅节期间接待15批次来客的累计支付费用。”

截止21日14时,该微博已被转发4682次,评论1172条。有网友评论说,余姚财政局在环球鲍翅馆餐费5万4千多,至于是一顿饭还是多顿饭并不重要,这是我见过的最牛的支票。 

 

官员一次性吃喝近5.5万? - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
该票据种类为转账支票,付款一方为宁波余姚市财政国库支付中心支付,小写金额为54695元整,用途为市财政局餐费。 

 


  评论这张
 
阅读(1856)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017