注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

瞧一瞧这些明星的“金龟婿”  

2012-08-02 07:54:41|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 瞧一瞧这些明星的“金龟婿” 

 笑星潘长江的女儿近日风光大嫁。女婿高大英俊,身家丰厚,是名副其实的“高富帅”,引来众多关注。正所谓种下梧桐树,自有凤凰来。在娱乐圈中,不少明星家的乘龙快婿也颇有来头。

潘长江女婿: 与郎朗同学身家数亿

2012年7月29日,潘长江的女儿、演员潘阳与相恋三年的男友石磊在北京举行了婚礼。30日,潘阳首次在微博中公开婚纱照,潘长江则在微博中表示“头一次当老丈人不太习惯”,还更正了网传的“潘武联婚”的说法。据爆料,新郎石磊年长潘阳4岁,是北京武氏集团的总裁,个人总资产达1.35亿美元。婚礼当日,现场主持人调侃问他身家“是两亿?三亿?还是四亿?”石磊腼腆回应差不多。婚礼现场,新郎石磊还大秀琴技,新娘潘阳更在老公的伴奏下,深情献唱了一曲《无尽的爱》(Endless Love)。据知,石磊从小在香港长大,后留学美国主攻钢琴,与郎朗是同班同学和知心好友。石磊现在从事玉器生意。两人三年前通过相亲认识,相恋不久便已见了家长。因石磊是香港籍,所以作为二炮文工团演员的潘阳选择了转业,放弃军人身份。前日,潘阳在微博中首度公开了自己的婚纱照,言语间洋溢着新婚的幸福气息,“谢谢所有祝福我们的朋友。我们相识三年了,他是个简单真实善良的人,请爱我的人放心,我一直很幸福很快乐。”

随后,父亲潘长江也转发了该条微博,说:“谢谢朋友们给潘阳的祝福!头一次当老丈人不太习惯。潘阳的老公不姓武,他姓石名磊,就两个字四块石头,是个很有正事的大男孩。”

柯受良女婿: “东华三院”主席爱子

台湾已故艺人柯受良的女儿柯立珍2006年出嫁,其夫婿是香港慈善机构“东华三院”总理周振基的爱子周博轩。柯立珍是柯有伦妹妹。“小黑”柯受良生前爱结交朋友。张学友、刘德华都是他的好朋友。柯立珍婚礼当天,两大天王现身典礼现场观礼“护嫁”,低调献上祝福,张学友还赠送名牌钻饰给一对新人。

张伟欣女婿:家里经营上市公司

张伟欣是上世纪80年代知名的女演员,主演过《飞来的仙鹤》《乡音》等多部优秀影片,张伟欣的女儿是大名鼎鼎的李小璐,其女婿则是十分帅气的贾乃亮。据悉,贾乃亮家境很好,父母经商,家里从事高科技信息产业,公司已上市。贾乃亮毕业于北京电影学院,在校期间,他就主演了《大唐飞歌》。2005年,他曾主演电视剧《超级女声》。贾乃亮投身演艺事业,父母并不非常赞成,然而,因为贾乃亮对演戏兴趣很大,父母也未干预儿子的选择。更难得的是,贾乃亮虽然称得上是“富二代”,但他一直自食其力。据贾乃亮的朋友介绍:“他的座驾是路虎,但是他自己挣的。他平时也很低调,周围很多人都不知道原来他家里这么厉害。”

知情人士称,良好的家境也给贾乃亮的事业发展带来未知数,毕竟是家族企业,父母还是希望儿子日后接手自家产业,不过贾乃亮暂时没有想法。

黄百鸣女婿:恒生银行太子爷

香港资深电影人黄百鸣的女儿黄漪钧2010年嫁给恒生银行创始人林炳炎后人林秀棠的儿子林诗澔。当天在香港的洲际酒店举行婚宴盛典,大摆喜宴五十席招待各界致贺嘉宾,其中包括寰亚老板林建岳、英皇老板杨受成等名人,以及演艺界明星大腕儿。婚宴现场,新娘子黄漪钧向大家透露,婚宴当天也刚好是她与新郎官的恋爱两周年纪念日,所以双重纪念非常有意义。而新郎林诗澔也向大家透露说,自己是以传统的单膝跪地方式求婚,最终才得到美人允诺成婚。

敬一丹:他们家有洋女婿

今年57岁的敬一丹已当上丈母娘了。她的女儿王尔晴毕业于世界名校英国帝国理工学院,先生Nick是英国人,是王尔晴在英国留学时认识的。敬一丹的先生王梓木也不简单,他组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲担董事长。据传身家上亿。

王刚:英国小伙子彼得给王刚的礼物是一顶漂亮的礼帽 

王刚女儿婷婷英国留学期间认识了英国小伙子彼得。初次见面,英国小伙子彼得给王刚的礼物是一顶漂亮的礼帽。 两人于2004年在北京举办了中式婚礼。彼得还曾在电视节目上与岳父亲密互动,关系融洽。

张艺谋:女儿张末美国男朋友名叫托维

张艺谋的女儿张末在美国留学期间交上了男朋友,小伙子名叫托维,是美国人,比张末大一岁,学金融管理。据知两人目前已经结婚。

 

瞧一瞧这些明星的“金龟婿” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

贾乃亮 

瞧一瞧这些明星的“金龟婿” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

潘阳与夫婿石磊在婚礼现场。 

瞧一瞧这些明星的“金龟婿” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 张学友(左一)、刘德华(右一)现身柯立珍婚礼。 

瞧一瞧这些明星的“金龟婿” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 黄百鸣开心嫁女。

瞧一瞧这些明星的“金龟婿” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

李小璐 

瞧一瞧这些明星的“金龟婿” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

王尔晴与夫婿。 

瞧一瞧这些明星的“金龟婿” - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 王刚与洋女婿互动。 

 

 

  评论这张
 
阅读(3798)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017