注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

深圳宝安一日两人触电身亡  

2012-08-07 08:12:40|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳宝安一日两人触电身亡 

2012年8月4日,一名工人在深圳宝安区松岗街道潭头社区从事装修作业时,不慎触电身亡。事发地点位于松岗街道潭头社区莲雾街四号一出租屋,时间为4日下午4时多。据了解,死者姓陈,今年50岁。4日下午,他和其他两名工友一起为一栋出租屋安装水管,在作业的过程中,陈某突然抽搐倒在房间里,有工友发现后试图拉起他,但被电到,才知道陈某是触电。后120急救人员赶到现场证实,陈某已经死亡。警方介绍,经过初步调查,死者系因维修水管时,砂轮机漏电触电身亡。

又讯4日晚,住在深圳宝安区西乡街道柳竹园社区的一名男子冲凉时,不慎触电身亡。死者姓刘,和家人一起住在一栋出租屋里。据家属介绍,4日晚,死者进卫生间去冲凉,家人听到里面传来一阵响声,打开门一看,发现其赤裸倒在地上,手里还拿着淋浴喷头,家人想扶他起来,但被电到,把电闸关了,才将其送院抢救,抢救无效死亡。据邻居介绍,该栋出租屋由于电线老化等原因,经常发生漏电现象,有人还专门用电笔测试过。事故发生后,社区居委会在该栋楼专门贴了“温馨提示”,表示政府有关部门正在对4日晚的漏电事故调查,在结果出来之前,暂停该栋楼的供电。(罗国淮、凌云飞天)

 

深圳宝安一日两人触电身亡 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 


  评论这张
 
阅读(3435)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017