注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

孙菲菲遭前经纪人大爆料   

2012-09-01 08:45:11|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女星孙菲菲昨晚(2012年8月30日)被前经纪人王薇在微博中爆料,称孙菲菲整容整得面目全非,故意自己制造踩裙门,更声称自己因此而受到孙菲菲的威胁。王薇在微博中意有所指地说道:“娱乐圈整容整得面目全非的人,每天雇1000个僵尸粉帮自己刷评论的人,故意自己制造踩裙门的人,是我是我还是我。”随后,她又在微博中点名“孙菲菲”,称自己受到了孙菲菲的威胁,“今天有人威胁我,让我等着瞧。我好怕怕啊。今天留微博为证。如果我将来发生什么意外,一定告诉我妈妈害我的那个人是孙菲菲。”

接受记者采访时,王薇对于两人的纠葛三缄其口不愿多谈,声称不想将此事闹大,发表微博只是想保护自己。据她介绍,她于去年8月加入孙菲菲工作室,今年5月从工作室离职,至于离职原因,她也不愿多谈,“主要还是合作不太愉快”。对此,有媒体致电孙菲菲工作室,工作人员表示,“我在这边工作很长时间,也没有看到过她有整容的迹象,而且去年的"踩裙门"是一个突发事件,是个意外。”该工作人员说,对于王薇的爆料,“孙菲菲觉得很寒心。”

去年底举行的某时尚活动红地毯上,孙菲菲因“踩裙门”事件成为焦点。当晚,孙菲菲以一身深V低胸白长裙亮相红毯,身后是主持人方龄。不料,方龄不慎踩到了孙菲菲的礼服裙摆,礼服滑落令孙菲菲走光。此事的轰动效应还引起了英国媒体的关注和质疑,质问孙菲菲在礼服滑落的时刻,双手为什么是伸展而不是遮掩。

孙菲菲自出道以来关于其整容的传闻也从不间断,年底孙菲菲在热播剧《宫2》中的造型和神情,也让一众网友猜测为整容失败的结果。

昨晚(2012年8月30日),孙菲菲的前经纪人王薇在微博中意有所指地说道:“娱乐圈整容整得面目全非的人,每天雇1000个僵尸粉帮自己刷评论的人,故意自己制造踩裙门的人,是我是我还是我。谁要跟我抢我就跟她急。”随后,她又在微博中表示自己受到了孙菲菲的威胁,“今天有人威胁我,让我等着瞧。我好怕怕啊。今天留微博为证。如果我将来发生什么意外,一定告诉我妈妈害我的那个人她是孙菲菲。她也喜欢动不动地就把律师搬出来吓唬人,我这个人不太会说话也不会动心眼,千万别告我啊。”

随后有记者联系王薇,对于两人的纠葛她三缄其口不愿多谈,声称不想将此事闹大,发表微博只是想保护自己,因为两人在当日的碰面中,“孙菲菲警告我们要小心了。”据她介绍,她于去年8月加入孙菲菲工作室,今年5月从工作室离职,离职原因她不愿多谈,“主要还是合作不太愉快。”至发稿时止,孙菲菲方面对此还没有回应,事情真相不得而知。而有网友认为,为明星工作的人这样“大爆料”,“今后哪个明星还敢请她?”

 

孙菲菲遭前经纪人大爆料 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
  评论这张
 
阅读(4984)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017