登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

80后夫妻4年内 结婚7次离婚6次  

2012-09-05 06:46:36|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  80后夫妻4年内 结婚7次离婚6次 

  据河北新闻网消息,宁波有一对小夫妻结婚不到四年,两人已协议离婚六次、结婚七次。如今,为了离婚问题,他们闹上了法庭。此事在微博中曝光后,不少网友纷纷吐槽这一对夫妇奇葩,完全对于爱情没有任何的忍耐和宽容。有人甚至调侃称:“奇葩!这对夫妇是在攒证升级吗?”“民政局的每年主要收入来源之一。”玩笑归玩笑,还是有很多人对这对夫妇进行规劝:“婚姻需要忍耐力和相互宽容,彼此体谅一下!”“离婚头上一把刀,一次吵架伤痕烙!”

 据悉,董先生和张女士是河北人,今年刚满30岁。2008年9月,两人在宁波登记结婚。 不过,女儿出生不到一年,董先生和张女士就协议离婚了,约定女儿归男方抚养,女方可随时履行探视权。然而女儿年纪太小,张女士实在放心不下,便常回家探望。来来往往间,两人的感情逐渐回温。半年后,两人决定重新登记结婚。可惜好景不长,复婚后,张女士发现丈夫还和初恋情人保持联系。两人再次发生激烈争吵。忍受不了几次吵架扭打,两人再次去办理了离婚手续……就这样,这对夫妻奇迹般的,在四年内,离了六次婚、结了七次婚。四年下来,两人手上共有七张结婚证、六张离婚证。两人的最近一次复婚,是在今年4月。此后,两人又因为女儿的教育问题对簿公堂。但几天后,张女士主动找到了承办法官,明确表示自己不愿离婚。8月30日,董先生主动来到北仑法院撤诉。

  评论这张
 
阅读(5546)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018