登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

“微笑局长”眼镜又被曝价值13万  

2012-09-07 07:31:50|  分类: 旅游新闻摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西延安“8·26”特大道路交通事故后,因为微笑和手表被众多网友质疑的陕西安监局局长杨达才9月5日再次成了网友微博监督的火力点,陕西省纪委则表示要严查杨达才的名表问题,其“手镯”和眼镜乃至皮带又被网友用图一一呈现,某知情网友称,杨达才的眼镜疑似价值十万以上,而腰带则暂时未见“报价”。

“表哥全身都是宝”

近日,网友发图称:“杨达才喜欢在左手腕戴各式手表,右手腕也没闲着,杨局长出现在公共场合,还常戴手镯,初步发现就有8张照片”。记者在一组由网友整理的8张照片中看到,杨达才在不同场合,左手戴名表,右手戴手镯,不过从画面上看,该手镯既非金器,又非玉镯,有网友仔细看过后表示,杨达才右手上的手镯“可能是理疗用的物品”。不过这组照片依旧引来更多“议论”。

9月5日,网友“晨曦微播”发布的微博称,“网民发现表哥眼镜超10万,懂行的网民发现,杨达才的眼镜是罗特斯的,在“傅仪眼镜”里,这款镜架最低售价是13.8万元,镜片价格不好判断。与他的表一样,他的眼镜也很多……”同时在该微博后面还配上了杨达才戴4副不同眼镜的图,“晨曦微播”称:“与他的表一样,他的眼镜也不止一副。”

不仅如此,其系的皮带又被网友扒了出来呈于网民。@延庆老农在其微博以“表哥全身都是宝”为题,用一组图片证明,“微笑局长”除了左手手表,右手手镯之外,还拥有各种皮带。但其未列出这些皮带的品牌和价值。

“微笑局长”被曝曾受党内警告处分

9月5日晚21时27分,网友“晨曦微播”晒图,称“微笑局长”在任安康市委常委、汉滨区委书记时,被中央办公厅发文通报批评,受党内警告处分。 根据浙江省人民政府网站公布的《国务院纠风办、农业部、监察部、财政部、发展改革委、国务院法制办、教育部关于2002年下半年至2003年上半年涉及农民负担案(事)件的情况报告》信息显示:因清收公路建设集资款导致陕西省安康市汉滨区关庙镇农民尚玉贵服汽油身亡案,经陕西省纪委调查核实,给予负有领导责任的杨达才党内警告处分。

此前,陕西省纪委表示已对杨达才展开调查。9月3日晚,有网友称杨达才被“双规”。9月5日晚,陕西省纪委宣教室工作人员向媒体记者表示,网上说的“双规”是传言,对杨达才的调查仍在进行之中。

 

“微笑局长”眼镜又被曝价值13万 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 图片来源网络 


  评论这张
 
阅读(7629)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018