注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

董洁:“最不可能分”的一对也分了?  

2012-10-20 16:05:11|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董洁:“最不可能分”的一对也分了? 

被誉为娱乐圈中“最干净最低调”、“最不可能离婚”的一对夫妻被曝“分了”!2012年10月19日,知名博主“八掌柜”在微博上爆料:“这事已经发生很长时间了,董洁和潘粤明分手了。董洁带着孩子离家已经很长时间了,据潘粤明方面说董洁已有新欢。曾经的金童玉女,如今就这样散伙了。”记者从圈中多方人士打探到,消息不假。至于两人离婚的原因有两个不同版本,潘粤明方称,董洁有新欢,而董洁方也揭曝潘粤明有新欢,是位圈中小演员。

1、好友透露 今年7月感情亮红灯

当年,潘粤明用一根油条俘获董洁芳心,最终两人迈向婚礼殿堂,还制造出爱情结晶,被传为娱乐圈佳话。2009年中秋节二人甜蜜举行婚礼,被媒体誉为娱乐圈的金童玉女。两人在公众中的形象也是低调干净,从不炒作。两人分手消息传出后,记者就此事致电双方求证,但董洁经纪人电话转移,潘粤明方面也无法接通。记者辗转多方采访后,得知更多内幕——据两人好友透露,今年6、7月份时两人感情亮起红灯,到了已经无法挽回局面,如今面临孩子抚养、财产分配等问题。透过好友了解,带着孩子在大连老家疗伤的董洁对此传闻十分淡然。据悉,如不意外,离婚声明将于近日正式发布。据透露,两人的感情是在6、7月份出的问题,当时董洁迅速带着孩子回到了大连老家,推掉了不少工作。对于“八掌柜”爆料“潘粤明说董洁已有新欢”的说法,这位知情人士并没正式回应,只说董洁一直是一个很为家庭牺牲的人。

2、分手原因版本多

圈中另一知名博主“长春国贸”也透露,董洁与潘粤明确实已分居许久,但还不确定是否已经办完离婚手续。今年国庆期间,董洁还与一个神秘男子共同用餐。与此同时,董洁方的一知情人士对某网站爆料称,潘粤明有了新欢,是一名内地演员李某,两人好上的时间不长,是一起拍电视剧《快乐老家》时认识的。记者随即搜索到,这名李姓演员25岁,外形靓丽,16岁时就开始拍摄电影。

3、6月法网赛场两人最后一次公开亮相

董洁与潘粤明的最后一次公开亮相是在今年6月的法网赛场上,当时,潘粤明还表示希望和妻子PK网球:“看姿势董洁打球挺漂亮也挺专业的,我们两个有机会一定要打一场。虽然我打得一般,但是我一定会让着她的。”董洁则含笑看着老公说:“你当然应该让着我啊!”记者还注意到董洁的微博已很长时间没有更新,而潘粤明在6月5日发布了一条意味深长的微博,微博的图片上是一男一女的剪影,他说:“多年后,当我们没了年轻的脸,但光影的墙上依然铭刻着我们的欢声笑语,想轻轻告诉你:人可以随沙尘而去,但这世间的温馨我收到了……”

4、网友叹息:“再不相信爱情”

董洁和潘粤明两人结婚以来,一直是圈内模范夫妻典范,2010年潘粤明拍戏期间遭遇车祸受重伤,董洁寸步不离地照顾他。对于两人分手传闻,网友们纷纷表示不相信、叹惋、遗憾。网友豆儿说:“曾经那么幸福、那么让人艳羡的一对,怎么说分就分了呢?”网友顾木梁则表示,他不相信爆料,“不会是真的吧,祝你们幸福!”网友丫头说:“你们是我最喜欢的一对,不相信,也不希望!”网友小可爱则表示震惊,她感叹说:“这么低调的两个人,竟然就搞出了这么大动作!”网友们还翻出两人的“老黄历”。网友“顺芳”表示,去年俩人还在微博上甜蜜庆祝结婚三周年。“当时董洁还转发潘粤明微博,并调侃他 ,恋爱三年结婚三年,明年痒一痒,没想到这一语成谶啊。”而更多的网友评论说,如果他们真的离了,就再不相信爱情了。(刘莎莎、凌云飞天)

  

董洁:“最不可能分”的一对也分了? - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 此情只待成追忆。 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(4149)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017