登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

两女友偶通电话 方明白均被骗财  

2012-10-24 06:25:16|  分类: 投诉热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两女友偶通电话 方明白均被骗财 

  一香港无业男编造“富二代”身份背景骗婚,并骗走约70万元人民币,得逞后将钱全部用于赌博和其他挥霍一空。近日,深圳福田区人民检察院以诈骗罪批准逮捕了犯罪嫌疑人叶某某。

  2011年2月,叶某某认识了被害人王某,向王某编造“父亲在加拿大很有钱,自己在香港开有公司”等“富二代”背景,以此为“资本”追求王某,对王某作出许多承诺,还提出要与王某结婚。在叶某某的诱惑下,王某与其正式交往。随后叶某某不断以开餐饮店、结婚定金等各种理由骗走王某约50万元人民币,全部用于赌博和挥霍。同年7月,叶某某又假称要将香港的餐饮店隔壁盘下来,需要花一笔钱,让王某找王某的姐姐借钱,后王某的姐姐分三次将87000元人民币借给叶某某。叶某某仍旧将这些钱全部用于赌博和挥霍。

  同年11月,叶某某又认识了受害人秦某。他故伎重施,编造同样的背景,在骗取秦某的信任后,叶某某便开始以过生日、去加拿大找父亲、结婚办酒席要定金等借口,骗走秦某约人民币16万元,所得的钱被叶某某用于赌博。今年7月16日,王某打电话找叶某某,当时叶某某正好在洗澡,秦某接了电话。两名女子通话交流后方知叶某某实为骗子,于是报案。不久警方将叶某某抓获。(方兴业、甘兢、凌云飞天)

 

两女友偶通电话 方明白均被骗财 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(1644)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018