登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

赵本山下月开始备战春晚  

2012-10-25 07:31:04|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山下月开始备战春晚 

 “赵家班”打造的最新电视剧《不是钱的事》正在天津卫视黄金档热播,剧中,赵本山出演的艺术总监“小香水”和小沈阳出演的“高富帅”齐大鹏成为该剧最大亮点。而临近年底,观众最关心的还是赵本山是否能够登上蛇年春晚,赵本山在接受采访时表示,在拍戏之余也在全力备战春晚,小品《相亲3》或将在新年与观众见面。

小沈阳明年不串戏

近日,有不少网友认为小沈阳江郎才尽,本山大叔打算让其“放假充电”,并未打算再次带他上2013年春晚。也有人认为小沈阳近期银幕曝光度过高,一年串十部戏是对他才华的浪费。对此,本山传媒高层负责人表示,“本山传媒是有计划在明年减少小沈阳到全国各地的演出。不是小沈阳表现得不够好,而是本山老师希望小沈阳能将大部分精力放到电视剧上,加大他在电视剧中的戏份,要么是男一号,要么是男二号。所以本山传媒也会在明年减少同其他影视公司合作项目,给小沈阳‘减减压’。”据了解,在2013年春节期间天津卫视即将播出的《乡村爱情故事6》中,小沈阳至少有一百多场戏份。

赵本山全力备战春晚

近年来赵本山由于身体状况欠佳,已很少在荧屏上露面,但是在《不是钱的事》中却有相当多的戏份。剧中,本山大叔摇身变成了艺术团里负责节目审查的老艺术家“房举轩”,动不动就翘起兰花指、飞眼儿、走小碎步唱“旦角”的戏,可谓是笑料百出。《不是钱的事》中的本山大叔可不像生活中那么有师父的权威,剧团里所有团员们都对“小香水”房举轩倚老卖老的“挑刺儿”行为严重不满。对于这样一个全新的形象,本山大叔表示相当中意,“本来剧本的角色不是这样的,就是一个剧团总监,没特色,我是现给他设计成那样的。”赵本山大叔近期正在《乡村爱情故事6》片场拍戏,并未得到春晚节目的预审通知,不过也有知情人士透露称,本山大叔将于11月中下旬全程发力备战央视春晚,目前小品剧本正在筹备中,如果不出意外,上蛇年春晚的可能性极大。而春晚的合作演员也是以自家徒弟为首选,至于带哪位徒弟上台,本山也未明确表态,需确定剧本后才能决定。(杨媚 、凌云飞天)

 

赵本山下月开始备战春晚 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 赵本山在《不是钱的事》中。 


  评论这张
 
阅读(1906)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018