注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

温岭虐童幼师被刑拘   

2012-10-26 12:24:43|  分类: 投诉热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温岭虐童幼师被刑拘

浙江温岭城西街道蓝孔雀幼儿园“幼师虐童照”事件引起社会关注。记者从温岭市政府新闻办了解到,涉案女教师颜某因涉嫌寻衅滋事犯罪已被公安机关刑事拘留,参与拍照的女教师因寻衅滋事被行政拘留七日。后续处置正在进行。10月24日上午,“幼师虐童照”在网络上出现后,相关部门快速反应,已对当事女教师颜某、童某作出开除处理;对蓝孔雀幼儿园发放整改通知书,责令其限期整改,并视整改情况确定是否关停该幼儿园。

 

公安部门对当事女教师颜某进行留置,并依法对颜某作出刑事拘留处罚,对参与拍照的另一女教师童某作出行政拘留处罚。当事幼童所在班级已经暂时停课,教育部门要求园方组织教师对所在班级学生逐一进行家访。一是对家长通报事情经过并道歉;二是物色优秀教师替代原教师;三是组织心理专家成立心理健康小组,对相关学生及家长进行心理疏导。目前,城西街道正组织人员对网络上涉事照片中学生身份进行逐一确认,会同教育部门开展对所在班级学生及家长情绪平复工作。

 

温岭市将及时向媒体、公众继续发布最新进展及调查处理结果,并对全市学校整顿整改情况向公众公布。同时会进一步加强幼儿园管理,加大政府投入,规范教师队伍建设,避免类似事件再次发生。据《大河报》报道,温岭“幼师虐童照”被曝光后,愤怒的网友甚至人肉出了她的身份证号、手机号、QQ号、家庭住址、毕业院校等,记者登录她的空间发现,空间里有关幼儿园的照片多达702张,其中有两张将幼童嘴用宽胶带封住的照片,其中一张图片说明为“活该”,当有网友评论建议她“删掉这些照片”时,她回复称:“没事儿”。她空间里还有三张将幼童扔进垃圾桶的照片,另有多张幼童互相亲吻、幼童跳舞时被脱掉裤子的照片。空间里上传的身份证等照片可以印证此QQ号正是颜艳红的。(孟迷、齐洁爽、凌云飞天)

 

温岭虐童幼师被刑拘 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

温岭虐童幼师被刑拘 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

温岭虐童幼师被刑拘 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

温岭虐童幼师被刑拘 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

温岭虐童幼师被刑拘 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(5542)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017