注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

深圳女童被劫1小时后获救  

2012-10-28 11:27:40|  分类: 旅游新闻摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深圳女童被劫1小时后获救 

  昨晚(2012年10月27日)9时许,在深圳市宝安区宝安大道与沙井北环路交叉的十字路口,一名年约6岁女童与母亲正在路上行走,突然被一名男子持刀劫持,警方迅速赶往现场营救,经过1个多小时的谈判,民警趁男子不备成功将人质解救,女童未受伤。昨晚9点多,记者热线接到市民报料称,在宝安沙井发生一起劫持人质案。记者迅速赶往现场。此时,在宝安大道与沙井北环路交叉路口,已经实施交通管制,警方拉起三层警戒线,有大量民警在现场进行处置。在警戒线里,一名男子用一把裁纸刀架在一名年约6岁的女童脖子上。离歹徒两米开外,有几名民警正在与其谈判,女童的母亲也在近旁焦急地关注事态的发展。

  据现场目击者介绍,事发在昨晚9点许,该名年约30岁的男子不知为何突然情绪激动,抓住和母亲一起走路的女童。事件发生后,有人报警,警方火速赶到现场进行处置。由于身处警戒线外,记者未能听到民警与歹徒的谈判内容,也不知其劫持人质的原因。在僵持期间,歹徒让女童喝了水,还解过手。经过1个多小时的僵持,10点20左右,一名民警突然冲向匪徒,一把抢下女童,其他几名民警也一起冲上前去,将匪徒制服。被救下的女童被立即送回母亲的怀里。记者观察到,在此过程中,女童虽受到惊吓,但一直没有哭,也没有受伤。抱着获救的女儿,女童母亲泣不成声。

  据警方初步调查获悉,嫌疑人陈某与被劫持女童的母亲此前曾在同一工厂打工。为何劫持女童,目前尚不知。至记者发稿时止,宝安警方正在对嫌疑人进行审讯。记者也将及时跟进报道。(罗国淮、段琳筠、凌云飞天) 

 

深圳女童被劫1小时后获救 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 民警一拥而上将歹徒制服。 

深圳女童被劫1小时后获救 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

歹徒被带走。 

  


  评论这张
 
阅读(3207)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017