注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

章子怡+赵薇+范冰冰+李冰冰=“国民女神”?  

2013-01-11 22:46:42|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡+赵薇+范冰冰+李冰冰 

四大美女合成 ?

日前有网友发掘出PS的新玩法,将章子怡、赵薇、范冰冰、李冰冰四大美女的清晰正脸照合成一张脸,制作出“标准明星脸”,美艳不可方物被称为“国民女神”。

章子怡的标准脸型,赵薇的大眼睛,范冰冰的性感红唇,加上李冰冰,这四大美女的优点结合一张脸上会是什么样?出来的结果果然漂亮,不少人表示惊艳。但也有网友吐槽:“漂亮是漂亮,但是四个人的个性都合没了,反而有点大众脸儿,记不住。”

其实除了美女明星合成之外,有才的网友们还推出了搞笑版的第二波,男星们遭殃了:韩寒+郭敬明脸部合成图搞笑来袭,王力宏+周杰伦令人捧腹,绯闻情侣黄晓明+杨颖惨成人妖,国内花旦+玛丽莲·梦露变身混血美人,而范冰冰和凤姐的组合,就有点令人无语了…… 

 

章子怡+赵薇+范冰冰+李冰冰=“国民女神”? - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

四大美女合成图

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017