注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

“凤凰男”网恋骗财37万元  

2013-01-12 22:33:11|  分类: 评心而论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “凤凰男”网恋骗财37万元 

 遇专业人士被一语戳穿 

 出生于农村,通过学习打拼,成为著名建筑设计师,晋升“高富帅”,俨然一个励志榜样,多名女子为之倾倒,殊不知掉入网恋骗局,被骗走37万,探讨专业知识时男子被一语识破。近日,深圳南山警方抓获一名利用网恋骗财的犯罪嫌疑人。

2013年1月6日上午11时许,3名事主齐齐来到南山公安分局深圳湾派出所报案称,去年6月至12月期间,在交友网上认识了男子明某龙,通过QQ聊天日渐熟络,产生感情。直到明某龙以自己的公司缺少资金为由向对方借款时,引起了同是建筑设计师的事主黄某华的注意,与其探讨专业知识时,明某龙露出马脚被识破。

当日下午,南山警方即在一酒店内将犯罪嫌疑人明某龙抓获。据其交代,其在多个交友网站及自己的QQ空间内杜撰自己的“事迹”,称自己是农民家庭出生,通过学习打拼,取得香港名牌大学学位,成为著名的建筑设计师。他在网上相册内上传了多张装扮成“高富帅”的图片,时而PS成韩国美男子的风格,时而在高档场所拿着红酒杯……经查,明某龙只是初中毕业,无正当工作,开了一间皮包公司,所有的光辉形象都是假的,至今明某龙通过此种方法诈骗数位女子,骗得37万元。(赵新明、林清容、凌云飞天)

 

“凤凰男”网恋骗财37万元 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

  

 


  评论这张
 
阅读(2257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017