注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

广东5年判处职务犯罪7181人  

2013-01-29 09:42:06|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广东5年判处职务犯罪7181人

昨天(2013年1月28日)下午,广东省高级人民法院院长郑鄂在省十二届人大一次会议第二次全体会议上作省高院工作报告。报告指出,过去5年,共审结贪污贿赂、渎职等一审案件7107件,判处职务犯罪罪犯7181人。

过去5年,广东全省法院办结各类案件478.40万件,占全国近十分之一;一线法官年人均结案约120件,高出全国平均水平近一倍。5年内,广东共审结刑事案件44.84万件,判处罪犯53.50万人,比上一个5年分别增长了22.31%和25.93%。依法严厉打击危害国家安全、公共安全和人民群众生命财产安全的严重刑事犯罪,审结杀人、抢劫、贩毒等一审案件15.88万件,判处罪犯22.23万人,其中判处5年以上有期徒刑直至死刑的占31.94%。审结贪污贿赂、渎职等一审案件7107件,判处罪犯7181人。过去5年,共审结各类民商事案件264.98万件,标的额6815.59亿元,比上一个5年分别增长了46.60%和6.72%。共审结各类行政案件5.22万件,比上一个5年增长了46.05%。(杨丽萍、李舒瑜、甘霖、凌云飞天)

 

广东5年判处职务犯罪7181人 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(1701)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017