注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

徐静蕾首演喜剧笑场刹不住  

2013-01-09 08:25:08|  分类: 今日影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐静蕾首演喜剧笑场刹不住 

 “把衣服脱了!”听到徐静蕾的命令,郭富城随即猴急一般宽衣解带,这是国产喜剧片《越来越好之村晚》预告片的第一个镜头,令人瞠目。昨天(2013年1月8日)下午,该片导演张一白、谢东燊,主演徐静蕾、佟大为、王珞丹、吴刚、张译等在北京高调亮相,面见全国媒体。

从预告片和特辑中可以看到,除了现场明星,片中还有郭富城、梁家辉、吴君如、倪大红、王宝强、黄觉、莫文蔚、钟丽缇、伊能静、刘仪伟、那威等使出浑身解数搞笑,像是一颗颗彩蛋接连被打破,令人顿生应接不暇之感。

对一众明星如此捧场,张一白表示感激:“他们把私底下的真性情和幽默都展现了出来,这是一部很可爱、很欢乐、很温暖的电影。”

张一白还现场点评了众主演:“佟大为这次变成文青,把他的喜剧因素调出来是让我很欣喜的一件事。王珞丹,在这部戏里敢爱敢恨,和王宝强是绝配。吴刚,大学前后一直看着他的话剧长大,求着他,变着法儿也要跟他合作。”

与张一白合作多年的徐静蕾则说:“我答应演的时候连剧本都没看,基于我们这么多年的信任他肯定不会害我。”

鲜少出演喜剧片的老徐此次可谓“艳福不浅”。谈及和郭富城的对手戏,徐静蕾透露说:“郭富城在戏里十分值得被打量。”而拍这些喜感镜头时,她总是不停地笑场,有一段戏拍了17次,就是因为笑起来停不住。

在影迷印象中本不善出演喜剧的老徐,此次冒险出演喜剧:“因为我的生日和卓别林是一天的,我想尝试自己有没有喜剧天分。”在拍摄时她抱着 “管它喜不喜剧,反正放松了演就是。”张译则称赞说:“老徐的喜剧表演真出乎预料。”

现场,几乎从未在公开场合秀过书法的徐静蕾即兴挥毫写下“越来越好”,让这部锁定大年初一上映的合家欢电影越来越有年味儿。(王樽、凌云飞天 文/图)

 

徐静蕾首演喜剧笑场刹不住 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 徐静蕾和张译在发布会上。


  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017