注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

美示威者要求公布肯尼迪遇刺真相  

2013-11-25 15:47:21|  分类: 实时话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美示威者要求公布肯尼迪遇刺真相 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
11月22日,在美国达拉斯迪利广场,民众冒雨集会,纪念肯尼迪遇刺50周年
 
美示威者要求公布肯尼迪遇刺真相 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
美示威者要求公布肯尼迪遇刺真相 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
美示威者要求公布肯尼迪遇刺真相 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
      11月22日是美国前总统约翰·F·肯尼迪遇刺50周年纪念日,肯尼迪墓地所处的阿灵顿国家公墓、遇刺地得克萨斯州达拉斯市等多地举行纪念活动。
      纪念不是当天肯尼迪遇刺纪念日唯一的基调。上百名示威者涌至迪利广场,要求美国政府公布刺杀案真相。美联社最新民意调查显示,超过59%的美国人认为涉及肯尼迪刺杀案的嫌疑人不止奥斯瓦尔德一人,事件背后肯定有阴谋。
      现任总统奥巴马22日发布公告,呼吁美国民众参与活动纪念肯尼迪,并要求全美政府相关机构和场所降半旗志哀。
      与肯尼迪时期不同,现任总统奥巴马的安保工作得到明显强化。
      肯尼迪在达拉斯被刺杀时,所用车辆为敞篷车。奥巴马专车实际为装甲车,使用防弹玻璃。安保人员在总统车队中随时携带重火力武器。
      在室外发表演说时,奥巴马面前会竖着一堵硕大的防弹玻璃墙,包括他今年6月在肯尼迪50年前演讲的德国首都柏林勃兰登堡门前发表演说时。
      奥巴马22日接受美国广播公司采访时说,他“基本不会花时间担忧”自己的人身安全,“这不是我考虑的事情”,缘由是特工处提供“得力保障”,“他们每天都做得很好”。
      奥巴马在访问中还谈到肯尼迪的政治遗产。他说,肯尼迪在美国历史上承前启后,充满理想主义,并敢于根据这些理想来憧憬和重塑美国,影响并激励了整整一代人,在美国历史上绝无仅有。
  评论这张
 
阅读(1470)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017