登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网传刘谦调侃李云迪,遭王力宏扇耳光  

2013-02-11 10:01:35|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网传刘谦调侃李云迪,遭王力宏扇耳光 

 据华龙网报道:蛇年央视春晚中,刘谦调侃李云迪、王力宏成为当晚演出热议话题。然而昨日(2013年2月10日)中午,有网友惊爆就在刘谦魔术表演结束进入后台时,王力宏竟冲到其人面前扇了对方一个大耳光,旁边人简直拉都拉不住!

 自打李云迪、王力宏在龙年央视春晚上携手弹琴,两人间所谓“基友情”无疑是娱乐圈一大看点。今年春晚两人虽未再携手,但调侃之声依然不绝于耳,王力宏表演时就被戏称与李云迪相隔19个节目。特别是李云迪与刘谦登台合作魔术《魔琴》时,李云迪为配合刘谦眼神示意,刘谦和他耳语后出乎意外大声对全国观众惊呼:“找人?找力宏!”李云迪对着刘谦一脸尴尬,刘谦只有自己圆场,“对不起对不起,今年是我,我还没找董卿呢。”

 不过昨日2013年2月10日)在凯迪论坛,有网友发出截图称刘谦“摊上大事”,截图里一位叫“黑色微笑”的网友在微博爆料称当晚央视春晚发生突发事件:“王力宏在后台找到刘谦后扇了他一个大嘴巴。”随后有网友称自己也在现场。对此网友爆料,华龙网记者昨晚通过电话联系上刘谦经纪人何先生,他明确表示这些细节都是网友子虚乌有的编造,“今天网上到处都在传这个消息,(这些细节)都是假的!”

 就在春晚结束后一小时,央视春晚官方微博表示,已经删除该段落。微博并发出特别声明:“在刚刚落幕的央视蛇年春晚上,刘谦调侃李云迪、王力宏的桥段并非导演组设计,而是刘谦的现场发挥,纯属个人行为。重播版春晚已将该段落删除。”

 而对于这句“找力宏”是否事先准备?各方已陷入罗生门。据媒体报道,李云迪否认这句台词经过事先彩排,称台词即兴,“我也不知道他要说什么”;然而刘谦则否认该桥段临时增加:“没有,这是提前就经过彩排的”。 

 

网传刘谦调侃李云迪,遭王力宏扇耳光 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

  评论这张
 
阅读(3826)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018