注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

私人订制,《甲方乙方2》?真的很2   

2013-12-21 10:02:20|  分类: 评心而论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《私人订制》,将观众当“白痴”的烂片

 

昨晚(2013年12月20日),本人不顾网友强烈劝阻“那是一部非常糟糕的烂片”,凭着历来对冯导崇敬的“一腔热血”,在深圳万众国际影院观看了《私人订制》……。结果,不到一小节,我开始生气,第二个故事刚刚完毕,我开始埋怨,电影还没有完,我几次想提前退场……。完全看完以后,发现我们被人“戏弄”,被我一直都挺喜爱的冯大导演戏弄!这是一部由“白痴”编剧创作、“白痴”导演编导、“白痴”演员出演的地地道道的“贺岁”大烂片!

 

《私人订制》讲述“造梦公司”帮助他人圆梦的故事,三个客户的圆梦故事彼此独立。没有背景交代的几位主要演员——葛优、白百何、李小璐、郑恺,4位像蹩脚主持人的滑稽演出甚至于并不“滑稽”,更多的是“杂乱无章”、“哗众取宠”。而作为客串的范伟、宋丹丹、李成儒好像成了主角,可圈可点……。

 

影片章节凌乱不堪,故事东拼西凑,广告铺天盖地,主题松散拼凑……,言而总之,这是一部让人看得满腔怒火的烂片,见过无耻的,还没有见过世上这样如此的、没有羞耻的电影!“成全了别人,恶心了自己”?《私人订制》是把观众活活的恶心了近两个小时,却成全了广告商……。难怪多家投资人抱怨影片令人失望;难怪周三开盘,华谊兄弟为此市值蒸发了41.38亿元……。

 

以前网友讲冯导“不着调,假正经”,我觉得应该再加点儿“老套筒,抄袭王”,这不,影片自认为“经典”的情节:“一个人可以捐100万甚至10个亿,却为什么不肯捐一辆车?……,因为我的确有一辆车”;给三任贪官开过车的司机范伟想过当领导的瘾,……,要求“社会的不良风气吹过来”,“我可以不收,但他们不可以不送”……,诸不知,这些早早在网络上流行的“旧段子”竟然如今还在现炒现卖?让人无地自容,让人切切的“倒胃口”!这里说他“抄袭”都让人感觉侮辱了“抄袭”两字的“真谛”……。

 

冯导的“滑铁卢”……

冯大叔,您老了……

《甲方乙方》2?的确很 “2”  ……。

 


私人订制,《甲方乙方》2?真的很2 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
  评论这张
 
阅读(3453)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017