注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

“万人迷”真的来了  

2013-02-22 11:09:50|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“万人迷”真的来了

贝克汉姆代言中超?这绝非玩笑!昨天(2013年2月21日),北京媒体曝光在IMG(美国国际管理集团)公司和中超公司共同运作下,37岁的“万人迷”贝克汉姆将成为中超未来的国际形象大使,负责中超公司的海外拓展和推广活动。对于此事,中超公司总经理朱琪林在接受记者采访时予以了肯定的答案,表示此事正在运作之中。

 

动态:小贝代言基本敲定

在《北京青年报》率先爆料小贝将代言中超后,在国内体育圈也引起了极大的震动。有相当多的人士对此事表现出了谨慎的态度,甚至有人提出和疑问:小贝签中超究竟是为了什么?不过,中超公司总经理朱琪林昨天对此事给出了肯定的答案,“这个事情是我们的合作伙伴IMG公司在谈,但需要澄清的一点是,小贝是受邀担任中超的国际形象大使,主要是为了中超海外版权的推广。”同时他也承认确实向小贝发出了邀请函,邀请其参加新赛季的中超开幕式。不过,从目前得到的消息来看,由于小贝和巴黎圣日耳曼有合同在身,而且北京时间3月7日凌晨,巴黎圣日耳曼还将面临一场关键的欧冠淘汰赛,贝克汉姆参加2013年3月8日中超开幕式的可能性基本为零。

 

结缘:一度担心形象不符

据了解,中超与小贝结缘并不是一时兴起。去年下半年,中超公司在进行职业联赛20周年庆典策划时,IMG公司中华区主席、央视IMG负责人朱亚当就向中超提出了邀请小贝担任中超形象大使这一设想。在经过和小贝经纪团队的多次谈判后,终于得到了这位国际足坛最具影响力的老球星。在被问及为什么选择贝克汉姆时,朱琪林表示:“你们的想法就是我们的想法!”他坦言,中超方面对贝克汉姆的看法和大家的想法基本是一致的,小贝的形象其实就是一块金字招牌。朱琪林也承认,请小贝担任中超联赛国际形象大使,中超公司将不担负任何费用,IMG方面承诺具体费用将由其公司担负。

 

影响:期待逆转中超形象

“这绝对是一件好事,他的形象、影响力,对我们海外版权的推广将起到积极的作用!”朱琪林对小贝未来的前景相当看好。而更重要的是,有了小贝这样的代言人,中超因假赌黑和德罗巴逃离等一系列事件上遇到的形象危机将得到拨乱反正。尽管贝克汉姆不会加盟中超任何一支球队、其形象也不会出现在中超赛场上,37岁的他在竞技意义上对中超起不到太大的作用。然而,在德罗巴逃离申花的事件中,中超在国际上的形象受到了巨大的打击,更多的巨星级球员因为欠薪、职业度不高而对中超望而却步,小贝此时的出现可谓“及时雨”。以小贝的影响力,就算他没有直接和中超赛场扯上关系,也将左右其他球星加盟中超的态度,比如一直都在中超俱乐部引援名单中的兰帕德。(徐松、凌云飞天)

 

“万人迷”真的来了 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1708)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017