注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

两男在“移动警务室”前打架,浑身是血(图)  

2013-02-28 08:24:19|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两男在“移动警务室”前打架,浑身是血(图)

  近日,深圳网友发帖称,在中午去图书馆还书的时候,看到了一件不可思议的事,两名男子在一辆警车面前厮打了起来,场面极为激烈,而不远处的一名协警却自顾自的玩着手机,对此事无动于衷。

 深圳晚报记者颜昭雄报道,2013年 2月23日,有网友在深圳论坛发帖,称在深圳图书馆旁书城广场看到两男子在“移动警务室”前打架,图片显示,一人浑身是血。

 福田警方昨日(2013年2月27日)介绍,当天事发后,巡防员先用对讲机汇报情况,斗殴两人很快被控制住,用裁纸刀伤人男子,已因涉嫌故意伤害被刑拘。

 网友“8ss8”贴出的6张照片中,两名男子先扭打成一团,一光头男子脸部、上衣满是血迹,旁边的“移动警务室”,巡防员对讲机贴着嘴巴,似在汇报情况。最后两张照片,光头男子裸露上半身躺地,腹部可见刀伤。

 事发福中一路北侧,昨日(2013年2月27日)记者在现场看到,该位置停着“移动警务室”和城管执法车。一名城管协管说,2月23日是周六,当天因书城广场靠红荔路处有元宵节活动,他们都去维持活动秩序,不清楚福中一路的情况。“移动警务室”内的巡防员则称,23日不是自己值班。但他表示,发现打架斗殴,他们会出面制止,但因巡防员没执法权,他们也还要向上级汇报。

 福田警方昨日介绍,23日12时许,该路段巡逻民警在其他地方处理警情,“移动警务室”里值守巡防员陈世贤发现警情后,立即用对讲机向派出所汇报,随后连同赶来增援的巡防员将两人控制住。

 警方介绍,两人因摆卖字画发生纠纷,男子黄某芳(男,56岁,江西省)使用裁纸刀划伤另一人。目前,黄某芳已因涉嫌故意伤害被刑拘。


两男在“移动警务室”前打架,浑身是血(图) - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
  评论这张
 
阅读(1960)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017