登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

大年,各卫视使出浑身解数博人一笑  

2013-02-07 09:05:50|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大年,各卫视使出浑身解数博人一笑

 继跨年晚会之后,各大卫视又马不停蹄抢占春晚地盘,使出浑身解数、抓住最后时机争宠,只为博得观众一笑。大年初一晚,各大卫视将上演“创意大咖秀”。在这个“相同就是山寨、创意才有饭碗”的年代,各卫视比拼的不再是用明星数量“说话”,而是“转战”内容创意。

 

 F4同台再唱《流星雨》

作为华语乐坛上不可超越的偶像团体,F4承载了一代人的青春与梦想,他们的各自单飞也更是粉丝们心中的遗憾,而江苏卫视蛇年春晚(农历初一19:30播出)将再次促成其“合体”,重现“一代人的流星雨”。1月30日,言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天参与了江苏卫视春晚节目录制,现场十分欢乐,F4在一面展示兄弟情深的同时也不忘互相“吐槽”彼此的糗事。关于F4“不和”的问题,言承旭现场真心告白:“我一直感觉愧对孝天,我是四个里年纪最大的,但却没怎么照顾大家。反而是孝天一直很成熟很体贴,经常会亲自下厨邀请我们去他家中吃饭,令我非常感动。”言承旭还为自己以前的暴脾气道歉,“我当时年少不太懂事,我们之间也有一些误解,现在想起来真的觉得对不起。”随后朱孝天和言承旭“一抱泯恩仇”。

 

《新白娘子传奇》剧组重聚

恰逢蛇年,又是剧集《新白娘子传奇》播出20周年纪念,剧中的“官人”“娘子”“小青”——赵雅芝、陈美琪、叶童三人重聚将亮相江苏卫视的春晚,主打怀旧风,演唱《千年等一回》、《渡情》两首经典曲目,让大家一饱耳福。江苏卫视春晚总导演黄斌表示:“‘新白’组合这次上台演出,也不止是唱歌这么简单,我们希望有一个故事化的呈现,将大家带回到那个经典的时代,唤醒一代人对于新白的回忆。”

 

“赵家班”、“德云社”两大掌门首次会师

郭德纲将登陆央视春晚,赵本山宣布退出央视春晚,很多观众表示无缘看到他二人对决是在可惜。江苏卫视春晚就把两位喜剧天才请到,且他们两位都自带班底上场,这是“赵家班”和“德云社”在台上的首次会晤,也是江苏卫视春晚一大看点。赵本山和郭德纲这次拿出的都是精心编排的新节目。赵本山将与宋小宝、郑海燕上演小品《有钱了》,这将是赵本山的封山之作。而赵本山和小沈阳师徒也自2011年央视春晚后再度同台,小沈阳、程野、沈春阳将带来小品《新白蛇传》,龚琳娜的新神曲《法海你不懂爱》被巧妙地植入其中。而郭德纲除带领老搭档于谦上场之外还将与孟非搭档演小品。

 

鸟叔首秀搭上林志玲

欲打造“顶级春晚”的东方卫视也将于大年初一晚7点半上演“2013群星新春大联欢”,最受人关注的无疑是鸟叔与黄渤、林志玲同跳的“骑马舞”。之前发布会上表明会给中国观众带来前所未有“疯狂版”的鸟叔,果真没有食言,在录制东方卫视春晚时让观众大饱眼福。此次鸟叔带着他的舞团,将这段“骑马舞”上升到另一个境界,除了正面跳,还有侧面跳。在整首歌中,鸟叔卖力跳跃,台下观众在鸟叔的带动下也是喊得声嘶力竭,大呼过瘾。据悉,东方卫视邀请鸟叔花费大手笔,东方卫视可谓用心良苦,不仅在鸟叔出场形式方面用心设计,就连鸟叔春晚宣传片的拍摄也是丝毫不敢怠慢,调来了一架直升机与鸟叔搭戏。(杨媚、叶莹莹、凌云飞天)

 

大年,各卫视使出浑身解数博人一笑 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 F4再同台 

大年,各卫视使出浑身解数博人一笑 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 鸟叔卖力大跳“骑马舞”。 

 


  评论这张
 
阅读(1983)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018