注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

杜淳马伊琍很亲热,文章不吃醋  

2013-03-06 22:24:39|  分类: 娱乐好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 杜淳马伊琍很亲热,文章不吃醋 

 今晚(2013年3月6日),《“青春期”撞上更年期II》将在天津卫视首播。近日,杜淳和马伊琍在该剧的首播盛典上透露,为了能让该剧更“接地气儿”,他们根据各自的经历加了许多“亲热戏”,而马伊琍的老公文章非但不“吃醋”,还主动为他们当“群演”。

深圳特区报讯 《“青春期”撞上更年期II》(下简称《青春期2》)由马伊琍、杜淳、刘莉莉等主演,延续了上一部《青春期撞上更年期》的故事,讲述了邓家齐、贺飞儿等几位“80后”老同志成熟蜕变的历程。

天津卫视开启“春天女人心”

《青春期2》于今晚7:30亮相天津卫视,打响该频道本月推出的“春天女人心”系列剧的头炮。之后接档的是蒋雯丽、李立群等“挑大梁”的《娘要嫁人》。

马伊琍饰演的“贺飞儿”和杜淳饰演的“邓家齐”,身上集中展现了当下80后婚姻生活中可能出现的各种问题。马伊琍作了“剧透”:“我和杜淳在这部剧里演得更贴近生活了,我们还没‘成长’呢,孩子就来了。后来孩子还生了病,我俩不得不想尽办法去赚钱。我妈和他妈也不让我们省心,都‘更年期’了,也总跟我们吵。本来这日子过得就已经够乱的了,这时候杜淳的初恋女友回来了,他俩总单独在一起工作,我这边也有追求者,最后闹得我俩要离婚……总之是十分狼狈。”

杜淳马伊琍上演“被窝儿戏”, 文章主动当“群演”

和上一部《青春期撞上更年期》不同的是,刚刚在剧中变成“80后”小夫妻的杜淳和马伊琍增加了许多“亲热戏”。杜淳表示,“我和伊琍在这部剧里有许多‘亲热戏’,甚至还有‘被窝儿戏’。为了能把这对小夫妻演得更接地气儿,我们带入了许多自己的经历,自己加了不少感情戏。而且这部剧一开始就是她怀孕了,我们经常有一些‘听胎音’之类的举动,基本都是在被窝儿里完成的。这里要非常感谢伊琍,她提出了很多关于怀孕和养小宝宝的情节,导演都加上了,她还给我讲她怀孕时文章是怎么做的,让我参考着演。”

关于和杜淳的“亲热戏”,马伊琍透露了老公文章对此的态度:“拍这个戏的时候,他总来探班,不过他每次来之前都会问好要拍的是什么戏;遇到我和杜淳的‘亲热戏’,他就自觉地避开了,怕我们尴尬。”

杜淳也表示,“文章绝对是剧组的探班第一人,有伊琍在基本就有他在。在拍伊琍生小孩那场戏的时候,文章还自告奋勇去补群演的空缺儿,跑前跑后地递咖啡,非常抢戏,当时我和伊琍一看到他特别认真的样子就忍不住笑场,NG了好多次。开播了,大家可以留意一下这个最大牌的群演。”(杨媚、凌云飞天)

 

杜淳马伊琍很亲热,文章不吃醋 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

 


  评论这张
 
阅读(2841)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017