注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云飞天的博客

我追求,所以我记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰卫视、本港台、《深圳特区报》、《香港商报》等媒体多有专题报道,N个著名或非著名电视、电台、院校主讲嘉宾,出版多部著作,广东旅游出版社出版的《美丽欧洲》是我国第一本“团游书籍”,曾荣获全国“十佳博客”称号。博文除特别说明外均为原创或与同仁携手原创。聊博各位一笑。欢迎转载,共享天伦。

网易考拉推荐

女孩为救人拦警车遭警察殴打  

2013-04-12 14:45:42|  分类: 消息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩为救人拦警车遭警察殴打

 

新华社武汉2013年4月11日专电(记者 冯国栋)有网友日前发微博称“湖南女青年在武汉学雷锋,反被警察铐住”。记者11日从武汉市公安局江岸分局了解到,女孩被铐一事确实存在。警方透露,女孩本身行为有不当之处。江岸分局已就民警使用手铐不当,向当事女青年当面赔礼道歉。警方并未透露将对涉事民警做何处理。

 

武汉江岸警方一位负责人告诉记者,10日下午2时许,江岸公安分局一辆警车出警,途经武汉市二医院急诊室门前,被一女青年拦停。“她情绪激动,不等民警下车就猛踢警车。民警下车询问,女青年抓住民警指责,埋怨找警察帮忙,拦了几辆车都不停。她将民警反光背心、警服拉破,对着民警裆部猛踢。为避免事态扩大,民警使用手铐将女青年控制。”这位负责人说,在详细了解女青年拦警车及情绪激动的原因后,民警及时解除了对她的控制。事发后,江岸警方组织调查,就民警使用手铐的不当行为当面向当事女青年赔礼道歉。

 

有微博称,“湖南岳阳来武汉旅游的女孩小汪见到一位老人失血过多,想拦辆警车送老人回家或寻找肇事车,但接连拦了两辆均未停下,第三辆停下问了几句要走。小汪很生气照着警车车门踢了一脚,接下来就被警察铐住拳打脚踢并踹进车。”该微博在网上引发关注。

 

女孩为救人拦警车遭警察殴打 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客

 

女孩为救人拦警车遭警察殴打 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
  评论这张
 
阅读(2044)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017